みんなのコメント
0件チコ
2023/10/10たくさん頑張った人は これからは自分のやりたいように生きていって良いと思います。我慢は終わり😊
- さち2023/10/10
チコさん、長い間、大変だったのでしょうね・・・本当にお疲れ様でした。
母の介護が始まって、「自分の人生」、自分の時間、心身の健康、
思いやりや気遣いが、私がとても欲しいものになりました。
チコさんはずっとずっと頑張られたんですもの・・・
ご自身をいたわって、チコさんが望むような日々が訪れますように・・・。 - チコ2023/10/10
今 私がそうなのです。 ずっとずっと我慢の日々でした。
これからは 自分の人生ゆっくり生きていこうと思っているところです。
どんなに 辛いことでも 終わりはやってきます。自分なりにやりきったら 後悔はありません。
関連する投稿
- キョロ助
介護業界で働き始めて1か月経ちました 入居者25名の施設で来月から1人夜勤で不安です 人手不足の現場らしく仕方ないなかな?と思ってもいるんですが介護業界で夜勤て一人立ちまで一ヶ月とか当たり前ですか? 今月は先輩に付いてもらった夜勤の回数は4回で朝の食事も自分で作らないといけません 明け休みも1日で翌遅番とか不安しか残りません
教えてコメント3件 - 小倉
トイレ誘導してないのに、パット交換してないのに排泄表にいかにもトイレ行きました。と記録する人って何処にでも居ますか?
雑談・つぶやきコメント7件 - 匿名
老人ホーム入所前のケアマネ面談で、老人の出身地や出身学校、 生まれ故郷の職業など質問され、ケアマネがメモっていったと聞いたが、 なぜ出身学校などが質問項目に入っているのか疑問です。(つぶやき)
雑談・つぶやきコメント5件