みんなのコメント
0件「回答を募集中です。」あなたが最初に答えてみませんか・・・?あたたかいコメントお待ちしております♪
関連する投稿
- りんりん
皆さんコメントありがとう🙏 投稿自体削除したかったけどやり方分からなかったので編集します
愚痴コメント3件 - 三毛猫
グループホームで、外国人の方と働かれている方、いらっしゃいますか? 前の障害者のグループホームで、施設長が、外国人いらないと言っていました。 今のグループホームのリーダーは、否が応でも外国人いれなくてはいけないと言います。 グループホームで、外国人と働かれている方、外国人のどこが魅力か?知りたいです。 私の中では、パタカラ体操プラスアルファで、英語の勉強が思い浮かびます。
雑談・つぶやきコメント3件 - ウサギ
ふと思ったんですけど、要介護度が低く特養に入れない高齢者が、有料老人ホームに「住み込みの介護助手」として、介護士のサポートをする、という料金システムってどうでしょう?! 要介護度が低く特養にも入れない、でも金銭的に有料老人ホームには入れられない、親元を離れているため在宅介護も現実的ではないという方を救えるんじゃないか?!と思ったんですけど、皆様の率直なご意見、アドバイスをいただけますでしょうか・・・?
教えてコメント1件