みんなのコメント
0件了
2026/3/24我慢させて、大惨事になった方が、後始末大変だと思います。なぜゆえに30分も
余裕があるのに、行かせない??。高齢者などは事前に行っていても、爆弾落とすことが
あるのに。
関連する投稿
- ハル
日中に自由な時間が欲しいので、派遣で夜勤専従をやろうと考えてます。 質問ですが、 ① フルシフトと同じ手取りが欲しいなら、月10回以上は入らないとですよね。 ②派遣とパートだと、年収で比べたらどっちの方が高いですか? ③体調的にキツいですか? 特養で5年勤務経験あり。介福ありです。 横浜近辺か、都内で探してます。
キャリア・転職コメント2件 - しょう
去年から介護施設で働いています 無資格で、利用者様の身体介護は違法行為 になりますか?今現在、ベッドから車椅子に 移動、オムツ交換、歯磨き、爪切り など、行なっています。友人から違法と 言われ毎日怖いです、 教えて下さい。私会社に騙されていますか?
教えてコメント5件 - ヒロ
デイサービスから帰ってくると機嫌が悪く、ヘルパーさんのヘルプを拒否して手をつけられません。困っています。
きょうの介護コメント3件