logo
アイコン
ピチピチレディ

最近施設に入ってきた20代女子より50代パート主婦の私の方が美人だわ❗昔モテたし浜崎あゆみに間違えられたし
ネイルもマツエクも私のがキマッテルわ❗

みんなのコメント

0
    • 匿名

3日前

あんたより私が綺麗だと思う。
      ハッキリ言って、芸能人の美人にも負けないよ。
      おっちゃんも、若者も、わたしにメロメロだ。
      わたしが言ったら、皆、言う事きくしくるしゅう無いわ。
      毎年、お正月には着物着てるよ。これがまた、自分でも惚れ惚れするよ。

どっかの社長からプロポーズもされたなー。受けても良かったけど、あたしゃ、子持ちだ。
      前夫が残してくれた宝物だ。
      これがまた、男まいときてる。
      子離れしないとだよねー。

そん時に、彼氏でもつくるわ。

• nekohatsan

3日前

ちゅりアナ東京といえば当時お化粧してた人達は30代位なので今はもう腰の曲がったお ば あ さんでしょうね。要介護です。

• gurasuneko

4日前

というとピンクレディかジュリアナ東京の世代の人ですね。あたしの母の世代位です。

• ピチピチレディ4日前

モテるって…罪よね

関連する投稿

• アイコン
        ドロ沼

ショートからロングヘ移籍された利用者。 全然口が開かないけど、朝昼の食事量は? 全量摂取してますが、、。 自分の居担だった為、細かく送った筈なのに、 と様子を見に。 介助を代わると普段と代わりなく、 途中閉口したり、また再開したり。 ごめんなさい、とろみ強くしちゃった。 ロングならとっくに止めてる。 だろうね。 でなきゃ移動する度あの変容はない。

きょうの介護
        コメント0
      • アイコン
        ネコポス

GH勤務中です。骨折の後遺症で歩行不安定のため家族の希望で車椅子を使用している利用者がとにかく多動。じっとしていることが出来ず部屋とフロアの往復。ある日の午後、他の利用者が全員部屋に戻ったのでフロアの照明を落とし、多動な利用者にも誰もいないから休むよう伝えたところ、施設長から日中は照明を落とさないでほしいと言われた。職員だって休みたいし節電にもなるしなぜダメなのか分からない。

教えて
        • スタンプ
        19
        コメント2
      • アイコン

在宅介護、仕事介護 ストレスためて、ぶつけられて、また貯めて 家族を助けるのが役割だけれど、 頭に流れを作って「し、これで行こう」とすると 親が「1人の時何かあったら」で流れを壊す ありがたいよ? ありがたいけどね? 勝手に決めないでよ… 親を助けるのが子だとして… 親の親を助けるのが孫?私は何を言っている? もう訳わかん無くなってきた もう介護辞めたい…

愚痴
        コメント2

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー