logo
アイコン
【公式】みんなの介護
1月28日に第36回介護福祉士国家試験が行われます!

「みんなの介護」では1月28日の19時頃に解答速報を出しますので、自己採点にお使いください。

試験までの励ましのメッセージや、試験後の感想もこちらのコメント欄でお待ちしております!
また、最後の確認として、『過去問 試験対策アプリ【ケアスタディ】』もご活用ください。

ケアスタディアプリはこちらからダウンロードいただけます。
▶App Storeはこちらから
▶Google Playはこちらから

試験を受験される皆さま、がんばってください!

みんなのコメント

0
書類を持つうめ

「回答を募集中です。」あなたが最初に答えてみませんか・・・?あたたかいコメントお待ちしております♪

関連する投稿

• アイコン
    もと

兵庫で結婚式を挙げるのですが、認知症の祖父がおり、介護士さんを1人で付き添いでつけてあげたいと考えております。そういうサポートに見積もりを取ると、宿泊費、交通費別で12万と言われました。 5万くらいで介護士さんをお願いしようと思ってたのですが、どこに相談したほうがいいとか、ないですかね?

教えて
    • スタンプ
    36
    コメント2
  • アイコン
    なし

又 見ていたサイトに接続できない。条件があるなら 提示してほしい。

教えて
    • スタンプ
    17
    コメント1
  • アイコン
    おお。

もうすぐ介護福祉士試験です。私はひたすら過去問を解いてます。各回100点以上取れてますが本番はどうだかかなりビビってます。 ですが、当日は体調と集中力が大事だと思ってるので、残りの時間体調に気をつけて過ごしたいと思います! ファイト!自分!

資格・勉強
    • スタンプ
    • スタンプ
    • スタンプ
    61
    コメント6

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー