みんなのコメント
0件ダメダメ
2023/2/28わかります。私は、一度は立ち直る決心がつきましたが、本日のメモ書きを見て、明日からの出勤はしないと決めました。明日第三者より退職手続きを依頼しょうと思って、今日荷物は全て持ち帰ってきました。あとは、保険証を郵送、制服もクリーニングだして、郵送しようかと
イソップ
2023/2/27今更な気もするが、言われっぱなしよりはマシか。
右の頬を打たれたら 左の目には歯をいわし
2023/2/27大変な思いされましたね。攻撃性の強い人は、言われた人の気持ちを考えることなく言いたい放題ですからね。
気持ちは分かります。
それなら「◯◯さんには本当によくしてもらって感謝してます」とでもいやみったらしく言われたらどうでしょうか?
あすかさんが今後、心身穏やかに過ごせますように。アキ
2023/2/27立つ鳥跡を濁さずです。
精神壊す前に、辞める決断も必要だったはずです。
確かに、面倒な管理者、看護師、お局様、可愛げのないギャルいましたが次の事考えればどうでもいいです。
先の事、見ましょう。あ
2023/2/27言いたいなら言ったほうがいい
言いたいのに言わなかったら
あの時言わなかった事でずーっと後悔する愛
2023/2/27だまーて辞めて
労基法で慰謝料とった方がよくないですか?
相手の名前も上げと、個人からも慰謝料がとれないか相談されたら良いかと思います。- スイッチ2023/2/28
佐々木ローキを酷使するなよ、WBCに出るんだから。
関連する投稿
- ユーザー
私より遥かに歳上なんだから 仕事場でイライラ出さないで😭😭😭 シンプルにだるいめんどくさい 話しかけにくい。
愚痴コメント4件 - ユーザー
以前夫の介護で投稿させていただきました。 その節はありがとうございました。 先日、新しいショートステイ先を初めて利用しました。 契約時に ①週2回(月・金)浣腸にて排便処置を行う ②皮膚のケア 軟膏塗布を行う ③内服薬の投与 …を確実に実施してもらう旨お伝えしたのですが、③以外やっていただけませんでした。 お聞きします。 ショートステイやデイサービスは事業所によってそんなに差があるものですか?
教えてコメント1件 - マリモン
はじめまして。 介護施設に父親が入所していましたが… 体調が悪くなり、かかりつけの病院に入院するようになりましたが… 服薬があるので、介護施設の人に持ってきてもらうと… かかりつけの病院から処方が出されている薬が見当たりません… いつも施設で飲んでいるはずの薬を処方してもらっていなかったみたいでびっくりです。 薬局を介護施設の系列の薬局に変更して下さいと、介護施設から言われ… 少し前まで、かなりつけの病院の近くの薬局で薬を出してもらっていましたが、変更したらこんな状態です。 処方箋じたいを、介護施設の人に渡していたので、薬が出てないことを、入院することをきっかけに知りとてもびっくりしています。 ケアマネさんに、電話をしたところお休みということなので、週明けに再度、連絡をしようと思っていますが… 介護施設に対する、不信感がとてもあります。 処方された薬がない=飲ませていないってことになりますよね。 薬価が高い薬だと聞いていますが… こんなことってあるのでしょうか? 介護施設で、日常的にこんなことあるのでしょうか? 介護施設にお勤めされている方、アドバイスお願い致します。
教えてコメント8件