みんなのコメント
0件純
9時間前私は自分の直感を信じて すぐ辞めます。
時間の無駄です。
我慢して スキルが育つならいいですが
空気が成長をもたらす事もあるしね。konekochan
1日前様子を見る場合もありますが、変わらないでしょうね。
らーら
2日前何度か経験してるとその日に続けるべきか転職するべきかわかってしまいますね。仕事が簡単にみつけられる地域ならば即退職でしょう。
一方閑散とした人口密度の少ない地域は相対して仕事もないでしょうからやめるにやめられなくなったりするでしょう。らーら
2日前何度か経験してるとその日に続けるべきか転職するべきかわかってしまいますね。仕事が簡単にみつけられる地域ならば即退職でしょう。
一方閑散とした人口密度の少ない地域は相対して仕事もないでしょうからやめるにやめられなくなったりするでしょう。らーら
一方閑散とした人口密度の少ない地域は相対して仕事もないでしょうからやめるにやめられなくなったりするでしょう。やば
3日前合う施設て?
自身が合わせて行かないの?
会社の方針や、先輩に。
どうしても合わないのは、嫌がせや足引っ張りがある時。悩むよね。
でも、実力で負かして行くけどね。ringogurasusan
3日前ここ駄目かなと思ったらその日に辞めて次の仕事を探します。 貯金あるとよいですよ。
dd
4日前例えばデイで盛り上げないといけないのに、そういうのが嫌いなのに応募してしまったとか?体力ないのに16時間夜勤のあるところに応募してしまったとか?お局の跋扈?
siberianekochan
4日前様子見ても変化はないので3日以内に退職します。
ドロ沼
4日前職場が合う合わないは色々な立場の方がいて当然ですが、
生涯の職業として考えるのなら、自分にプラスがあるか問う時、
まず傷跡をつけて見なくては見つけられません。
自分の訴えにちゃんと向き合える環境なのか、
確かめるにはそれなりの時間はかかると思います。
遠回りだと感じる方には通用しないかもしれませんしゅんぼー
4日前別の形で収入を得てみませんか?
了
4日前自分に不利にならぬよう、淡々と準備することが良いと思います。次の仕事決まって
から、退職するとか。貯金がふんだんに有れば余裕だね。らーら
4日前なるべく早めに退職し、次へ進みます。早く行動した方がその分悩みも解決します。
肉七輪
2026/8/8合う合わないとか考えた事ないな
いかに自分が職場に溶け込めるか
自分がそこに順応、適応していくだけ
後は仕事内容に対し給料面で納得できるかどうか…
関連する投稿
- ぴ
月収がいいから重度訪問介護で働こうと思うけど実際どう?
キャリア・転職コメント3件 - 箸
こんな暑い中出勤するだけで大変なのに、利用者からコーヒーがまずいだのクレームつけられて職員から悪口言われてやってられん。今月で辞めてやる
愚痴コメント5件 - あこ
84歳の母が昨日、老人介護施設へ入所しました。 脳梗塞で要介護4です。トロミ食しか食べれない、ひどい便秘で心配でしかないですが、家で介護できず。。 その、施設は母の部屋も見せてくれずどういう生活をしているのか。。4人部屋だからベットの様子も見ることもできないの?隣のおばあちゃんのテレビの音量も大きすぎて母も嫌がっている。介護士に話していいかな
教えてコメント0件