退職理由は皆さんなんて伝えてますか?ただ嫌になって他の施設に行くため辞めたいのですが、そのまま言えず…上司や職員に詳しく突っ込まれても説明できる理由何かありますか?今月中には言わないといけません。
みんなのコメント
0件まな
10時間前私は、お給料ピンハネされてやめました。
円満退社したくって、お給料が足りなく、これから子供がお金かかるのでと退職を告げたら、子供を出汁に使ってと、、、ネットでありもしない事なとまとめて言いふらされています。何が正解なんですかね、、、nekochan
11時間前口頭では別に言いませんけど、書類提出では一身上の都合によりが一般的でしょうね。
neko
16時間前業務の中で興味を持った分野に特化して、より専門性を高めたいで。
関連する投稿
- 碧
祖父母と祖母の介護、物忘れが激しくなり出した父 ストレスが溜まる母の発散の矛先は 状況により変わるけど、だいたい私になる 仕事でもストレス溜めて、家でもこんなんで 月に1回あるかないかのフリーデイも意味なさない 母もフリーデイ作ればと思っても、 私に世話かけたくないプライドが強すぎる で、溜め込んだストレスをぶつけてくる 強くいえば倍になって返してくるから無理 …どうしたら良かったのか分からない
愚痴コメント4件 - ピチピチレディ
最近施設に入ってきた20代女子より50代パート主婦の私の方が美人だわ❗昔モテたし浜崎あゆみに間違えられたし ネイルもマツエクも私のがキマッテルわ❗
恋愛・結婚コメント3件 - ドロ沼
ショートからロングヘ移籍された利用者。 全然口が開かないけど、朝昼の食事量は? 全量摂取してますが、、。 自分の居担だった為、細かく送った筈なのに、 と様子を見に。 介助を代わると普段と代わりなく、 途中閉口したり、また再開したり。 ごめんなさい、とろみ強くしちゃった。 ロングならとっくに止めてる。 だろうね。 でなきゃ移動する度あの変容はない。
きょうの介護コメント0件