今度の日曜日に受験する方、お疲れ様です。
私、毎年出る問題を解いています。自分が苦手な部分を再確認するためにやっています。
いつもユーキャンで答え合わせをしている私。
今年は何点取れるかな。
みんなのコメント
0件ユーザー
2023/2/6今は無職です。親が病気になり一日置きに輸血に来るよう言われ病院と相談したけど無理と判断。結局、ならなかったけど週2日オムツを持って行く。保険証確認、支払い、アメニティ支払いで月3回は病院へ。
病院からは区切りがついたら戻ってくるよう言われている。
なので来月に復帰します。あ
2023/2/6無職なの?
ユーザー
2023/1/30今年も挑戦した。毎年、何故か81点。
今回は98点でした。
来年も問題にチャレンジする。ユーザー
2023/1/28私は初任者研修時に配布された教科書を読み返しています。とても解りやすく読みやすいです。基本、毎年そんなに変わっていないですね。
でも、やはり苦手な問題は苦手だなと。
今年は何人受験するか分かりませんが、受験生が体調万全で無事に受けれる事を願っています。- .ステハンエバーツ2023/1/28
ほう、私の実験台になれという人、いるんだー。なんか、最近思っているのは
出来もしないのに、やラせろ、これで一人前だろ。多いと思いますわー。
ひでーな、の結果など知らんぷり。
お断りします、最近日本人、チャイナグレード以下ね。いま、チャイナで
怪しいものも結構あるけど、おぉーーっというものも多い。逆に日本製
それでいいのグレード。ジャパングレード、もう、信じない。技術レベルと
いい、手先の仕事内容といい、結果といい???ばかり。
個人の感想です、感じ方には個人差があります。
マックス
2023/1/28ついに明日試験当日ですが今日は早めに寝て明日早く起きて万全な体調で望みたいと思います。
関連する投稿
- 介護福祉士4年目
今日も寒いですね。介護福祉士だけど病院でケアと助手担当。 皆の悩みをみると大変だね。ウチは病院だから我が儘な患者や入院期間3ヶ月過ぎたら、退院や転院だから楽です。 施設で働いている人で転職を考えている人がいたら1度、病院勤務も視野にいれてよ。 即戦力間違いなし!
キャリア・転職コメント5件 - 【公式】みんなの介護
1月29日に第35回介護福祉士国家試験が行われます! みんなの介護では1月29日の19時頃に解答速報を出しますので、自己採点にお使いください。 試験までの励ましのメッセージや、試験後の感想もこちらのコメント欄でお待ちしております! また、最後の確認として、ケアスタディもご活用ください。 ▶App Storeはこちらから ▶Google Playはこちらから 試験を受験される皆さま、がんばってください!
資格・勉強コメント51件 - ゆっ
初めて質問します。 知的障害者施設で働います。 入浴のことでお聞きしたいのですが、 湯船から中々上がらない、利用者はいますか? もしいた場合、上がらない時に どのような対応をしていますか? あと、利用者が入浴中に 湯船を抜くことはぎゃくたいに入りますか? 宜しければ、意見を聞かせてください。
教えてコメント2件