みんなのコメント
0件gajyochansan
1時間前写真が無いと不明です。
nekoribonchan
2時間前専門医に診てもらってください。
🙃
10時間前とりあえず、AIに確認してみては
bousinekochan
12時間前詳しくは皮膚科で尋ねましょう。
関連する投稿
- りか
バス待ちしてたら 職場の買い出しに行く好きぴが 後から車でゆっくりと来て 手振ってきた🤣🤣笑 駅まで送ってなんて言って欲しかった←wwwwww キュンキュンが止まらない
恋愛・結婚コメント5件 - サッカーボールじゃねーよ!
質問〜 事故報告について 今までヒヤリハットや事故報告書は その日のうちに提出して帰宅する流れでしたが 転職先の新しい職場のデイサービスは ヒヤリハットも事故報告書もない所です ヒヤリハットや事故報告書は施設運営する為には必須で 他職員との情報共有だと思うんですが いっさいない職場は違法なんですか? (ヒヤリハットや事故報告書ファイルがない) しかも監査にひっかからなかったとの事 ちなみに今年が2周年目のデイです
教えてコメント5件 - ラッセン
1ヶ月前に、79歳の父が脳梗塞になり、現在入院してます。 【症状】左足麻痺(少し歩けるが違和感。特に足首が弱い。しゃがむ事が出来ない) ・左手に少しの痺れ。両手を伸ばして上げると、左手だけ下がる 【原因】避暑地の地域ですが夏の暑い中、毎日1時間歩く運動をしていた。脳梗塞なる前日に銭湯行って、サウナに入ってしまった。 現在は普通に歩けるまでになりました。認知機能や顔の歪みは特に無し。 高齢者で回復した経験ある方がいましたら、退院後の生活を教えて頂けますと幸いです。宜しくお願いします。
教えてコメント5件