みんなのコメント
0件ぷにまる
2023/11/17施設長と相談員が、残念です。
どちらも現場介護職の叩き上げ、本社の人事が頭を使わないので、エスカレーター的に辞令を出されて就任したものの…というやつです。
介護業務のスペシャリストではあるけど、管理や計画、連絡、調整などの教育や訓練経験もないわけです。
そしてPCスキルもお察し…
シフト管理もミスが多いし、毎日テンパッていて、見ているコチラもしんどくなります。ゴルフ大好き👍
2023/9/3真実を知りたかったのかな?
こんなものよ、今の介護業界は。チン
2023/9/2おばさん管理者は、ほぼダメです。
自己を出し過ぎ、感情剥き出し、自身をよく見せようとし過ぎ、転職すれどもおばさん管理者に当たってしまいます。もう、しんどい。あ
2023/9/2設備は新しいのホイホイ入れてくれるけど
建物がボロぃボロすきる笑笑
そろそろ新築移転をマジに考えてほしーぼくも
2023/9/2当日欠勤する奴が多い
施設がパートをほぼ全員日曜休日にする
コロナ陽性のショートを受け入れる- めめ2023/9/2
コロナ陽性ショートはヤバイですね😭
ゴルフ大好き👍
2023/9/2管理者が感情的にどなる。
部下に悪口を吹き込む。
サービス残業を洗脳しようとする。
部下も、管理者も、足引っ張りに踊らされる。
業務が多い。- ステテコノーパンツ2023/9/3
管理者が超優秀なら文句ないの? ⇒ 〇で、小学生の「おま.えのかーちゃん」
レベルだね、IT君。
質問していい? ITって何やってんの?? 私も昔情報なんちゃらかじったんで
興味津々。答えなくても良いけどね、どうせ・・・だろうから。
さて、問題です。・・・は何を入れるのが適当か、想像してねー。 - ゴルフ大好き👍2023/9/3
言わないね。
アンタノ様なら文句だらけだ。
文句にもい色々あるよ。
関連する投稿
- ぼくも
①欠勤する奴が多い ②子供が小さい、熱出したと欠勤したりすぐ早退する女が多い ③仕事せずに雑談していてもお咎めなく、その分の皺寄せが他の職員に行く ④日数が経つにつれて他人に食事介助するのが馬鹿らしい ⑤いろいろなサービスや細かな要求を現場職員にしてくるがフォローしない ⑥コロナ感染者を病院が受け入れない ⑦クラスターになっても事務所は手伝わない ⑧薬の知識があるならナースが服薬やれ
職場・人間関係コメント1件 - あい
よくある役員や社長などの身内の特別扱い、本当に見苦しい!部下が駒使い、こんなんで介護保険の無駄使いです。 そんな施設、事業所は、閉鎖でいいと思う。
職場・人間関係コメント5件 - ムー920
馬鹿な質問ですが 男性って小便器で尿をしたら、トイレットペーパーで陰部を ふかず、ふって水気をきってパンツの中にしまうってことでよろしいでしょうか?
教えてコメント4件