logo
アイコン
AYAKA

また親に怒られた。
こんなに毎日怒られてると愛されてないのかなって感じちゃう

みんなのコメント

0
    • ねこのりーたん

2025/9/10

AYAKAさんへ
      親に怒られてストレスになるのならば一人暮らしをしましょう。

関連する投稿

• アイコン
      けいこ

人間関係にストレス感じる職場で働き続ける方々へ。 どこも同じだからと転職せず我慢しているのですか? どこいっても人間関係に悩まされるなら、一人で作業できる仕事などへの転職も考えてみませんか? タクシー、バス、大型長距離、などの運転手など どうでしょう?

キャリア・転職
      • スタンプ
      • スタンプ
      • スタンプ
      17
      コメント6
    • アイコン
      ユーザー

今日は、日勤でした。 私は、利用者の入浴セット準備・車椅子2台の清掃・ワタキューセット(服)の補充・居室カーテン閉め等の業務を1人で行いました。 介護主任や技能実習生・新入介護職員は、楽していました。 イライラする〜

愚痴
      コメント5
    • アイコン
      疲れた

今日病院から漢方を服薬するようにと出された。 病院受診して「鬱一歩手前」と言われました。 先生のアドバイスとしては「このまま続けてると精神的にもメンタル的にもおかしくなるよ。年内に辞めるのをおすすめします。」と言われた。 少し話をするとスッキリする。 会社であった出来事をノートに書いて次回提出してください。と言われた。 病院の先生からは会社を辞める時に実は精神科受診してます。と話すと良い。と言ってくれました。 明日から無理せずに夜勤をやっていたいと思います。 いつもコメントしてくださりありがとうございます!

愚痴
      • スタンプ
      • スタンプ
      • スタンプ
      21
      コメント6

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー