みんなのコメント
0件ぬえなん
10時間前回転寿司の厨房側ですよね。あれハードで離職率高くて有名ですよ。遅かったり形悪いとクレーム来るしドンドン注文は溜まっていくし修羅場ですよ。
コンパス
23時間前大手 有料施設 非常勤ですが、
大学生の子の 焼き鳥屋 お運びより、200円も安かった。
子は 焼き鳥屋に慣れた頃、
より高い時給の フグ料理屋にバイト変えていたnekogurasusan
1日前近所過ぎなければいいとは思いますね。
なるほど
1日前皿洗いすれば良いよ。
大変だろうね。無駄話ししている暇ないしさ。
関連する投稿
- 糖尿病
介護士始めたら不規則な生活と食事…太って糖尿病になった
愚痴コメント1件 - てつ
母を連れて1泊旅行に行ってきました。2人で行く最初で最後の旅行です。旅行の時ぐらい優しく楽しく過ごそうと思っていたんですけど、難しいですね。普段と変わらない口調になってしまいました😅 母は楽しかったかどうか分かりませんが、どこか1つの場面でも思い出に残ってればいいなと思います。
雑談・つぶやきコメント2件 - コンパス
関節の病もあり、廃用症候群同様に 下肢関節が伸縮しない 入居者。 骨格しっかり、体重も50キロ中ごろ。リハパン使用ですが、トイレは 車椅子で 案内し、 ほぼ 介助者職員の チカラで 持ち上げ、手すり持ってもらい、方向転換、着座 も 介助者の力 パワーで行います。 非力な女性スタッフは こちらの身体を痛めて 皆 悲鳴をあげています。本人リハパンの中に排泄したくない、 まだトイレで出来ると 頑な。 2人介助したくても、人員足りず、 ヘルプを待っていると、ご本人から 早くと急かされるタイプ。 機能訓練士も身体状態について トイレ排泄はもう無理と確認して 既に 半年、 この場合、自分の身体を守る為、この人の介助入りを 拒否 NG出しても良いのでしょうか。 職員への虐待に当たる気がしています。
教えてコメント1件