みんなのコメント
0件- JUNK切った2022/8/28
その看護師さん、仙人の様だね。おばヘルがおば看になったような人も結構
介護に関するところには多いみたい。まともな人もいたけどね。
チン
2022/8/26とりあえずやるけど、我がまま依存、上から命令は、生理的無理ですね。
暴言も生理的に無理かな。
介護スタッフって、弱い立場だから。
心穏やかには、ならないです。
嫌々やってます。JUNK切った
2022/8/26生理的かどうかはわからないけど、いたなー人生投げているような人。
ほぼ健常者なんだけど、入浴時でも自分で絶対何もしない。介助必要ないような
ひと。すべてやってねって感じ。もーー辞めたんでかんけーねーすけど。- JUNK切った2022/8/27
ちなみに、人間関係以外、仕事内容は楽ですが、サ高住で仕事しても介護の
知識や技術という物にはちょっと距離がありそうなとこでした。爺には
楽だったけど、知識のあやふやな怪物君の巣だし。
ぷにまる
2022/8/26生理的に無理という利用者さんには会った事がないんですが、著しく不潔とかですかね?
関連する投稿
- トニートニー
みんな もう感染したとかで騒ぐ時期は過ぎてるんだよ 現在は後遺症問題で騒ぐ時期になっている 後遺症は感染よりヤバィかもしれない いや、感染のほうがヤバィのか? 感染しないと後遺症にはならないからな 結局感染しない事だね 感染しました申し訳ない系のトピが増えてきてるけど、 他人の心配より自分の後遺症心配しましょうね
感染症対策コメント3件 - 北コ
初めまして、自分は今年の2月に介護に入り 現在初任者研修受けながら働いている26歳です 実はこのところ精神的に疲れているのか仕事行ってもあまり集中出来ず その影響からか突然腹痛と持病の腰痛で 今週月曜日火曜日と2日休んでしまいました。 リーダーには連絡したのですが、私の伝え方が悪かったのかラインも既読無視で これは完全に嫌われたやつかなぁって思ってしまいました。 自分が悪いの承知です。みなさんならどう思いますか?
職場・人間関係コメント2件 - けだま
母親が統合失調症になり辛いです。 兄は4年ほど前に46歳の若さで急死。他に兄弟はいません。 私が小さい頃に両親が離婚しているので父はおりません。 40歳過ぎてますが、私は独身で、相談できる仲の良いお友達もいません。心のどこかに穴が空いているようで毎日寂しい気持ちでいます。
雑談・つぶやきコメント5件