みんなのコメント
0件ねーこ
19時間前あまり変化のない転職に見えます。
関連する投稿
- ハチハチ
車椅子のブレーキはしない、車椅子利用の利用者さん無許可で清拭。他、諸々自分勝手な言動。介福を持ってる持ってないで人を判断する50代のおばちゃん職員がいる。高齢者を見下す発言あり。子育て世代の若い職員も見下す。 何度も何度も上司に報告しても「わかりました」だけ。 こんな職場辞めるべき?それとも我慢して働くべき?
愚痴コメント5件 - ユーザー
特定の利用者さんにいじわるする職員を毎日見るのが嫌で転職しました。 転職先にも同じ人がいました。 これが現実なのでしょうか… こんなものを見るために介護士になったんじゃない。
キャリア・転職コメント3件 - もちもちおもち
私はデイサービス職員です。 今日上司から「再来年から三が日出勤になるから」と伝えられました。 今まで三が日は休みだったので私にとって大きな衝撃でした。 家族が唯一集まれるお正月がなくなってしまう… 私の家庭は複雑で、正月しか集まらず、父親に会うのも正月の一度きりなんです。 私は17年介護士として働いてますが、お正月休めたのは今の職場が初めてで気兼ねなく休めることがとても嬉しかったのに… なんなら正月休みが良くて就職したのに。 無意味だとは思いますが、施設長に話をしようか迷っています。 退職も考えています。 一職員が声を上げたところで何も変わらないですよね。
愚痴コメント4件