男性の皆さんにお聞きしたいのですが、女性管理者や上司と上手くやってますか?
自分は、どうしても合わずストレスしかないです。
分かり易くは、自己中心的で話しが合わず一緒いて疲れます。
優しいとか頼りになるなど良い上司は、どこにいるのでしょうか。
みんなのコメント
0件ぷにまる
2024/2/1[鏡の法則]よかったら検索してみてください。
関連する投稿
- もち
50歳です。現在少人数の職場で勤務していますが(介護職ではないです)会社がなくなった時の事を考えています。在住地域に介護施設がたくさんありよく募集も出ています。介護職は未経験です。ひとり親の為、60.70歳になっても仕事をしたいのですが、未経験で50代でも務まるでしょうか。年齢が高くなり体がきつくなったら週に何日かにしたり・・と色々な勤務の仕方ができそうだと考え、色々調べている最中です。50歳をすぎて未経験で転職した方、職場にそのような方がいるなど、ご意見を伺いたいです。よろしくお願いします。
キャリア・転職コメント5件 - パンダ
訪問介護で働いて半年目です。 年末年始(大晦日とか元旦)も仕事でした なのに、、年末年始のお手当は何も無し 非常勤だからですかねぇ?? 来年はしっかりお休みします! 訪問介護は何処の職場も、年末年始手当なんて無いんですかねぇ‥‥
お金・給料コメント2件 - ユーザー
グループホームですが、上の階と下の階とで分かれています。 併設の病棟、老健は仮眠時間も3時間、夜勤手当もグループホームと一緒の金額。 グループホームはワンオペだから、仮眠ができる時に取ってと言われますが、夜中に徘徊しまくる人、夜中に他入居者の部屋に入って物色する人、足元ふらつきながら独語言いながら、歩き回る人で、仮眠どころでは無いです。 16時間勤務なんで夜勤も月に8.9回あるので体調崩し、夜勤前から動悸や不整脈があり。心因性の不整脈らしいですが。 やめたくても辞めるまでに1ヶ月のはずが、5ヶ月後と言われ退職届の書式が職場にありますが貰えません。 熱があっても来いと言われるので、行ったら帰れと。 皆さんの職場は、仮眠とれますか?
シフト・夜勤コメント5件