利用者さんが亡くなられて、家族さんにアルバムをプレゼントした。サ責が「うちのスタッフが意味不明なことしてすみません」って言われたけど 野良猫に餌をあげるために片道1時間半かけて行くサ責のほうが意味不明だと思いますがね…利用者さんもいないのに、、
みんなのコメント
0件「回答を募集中です。」あなたが最初に答えてみませんか・・・?あたたかいコメントお待ちしております♪
関連する投稿
- ss
訪問介護のサ責です。 ヘルパーより、A様の支援時間を1時間前倒して訪問させてもらえないか?との相談がありました。 理由は、A様と同じ曜日で支援時間が1時間ほど被ってしまうB様と入れ替えで訪問するのを私が提案し、A様を1時間前倒したら、A様とB様両方の支援に入れるからです。 入れ替えを提案した理由は、B様のほうが1回の支援単価が高い為です。 B様の支援は現在私が入っております。 ケアマネ様に相談の電話をして了承を頂けたら、A様に相談しようかと思っておりますが、 このような事業所都合でケアマネ様とご利用者様に支援時間の変更を相談していいものかどうか悩んでおります。
教えてコメント1件 - ユーザー
サ責に 「野獣」って言われて傷ついた。まぁ、、、この職場に来て50キロ太ったから言われても仕方ないかもしれないけど、、、きっつ
愚痴コメント1件 - ユーザー
事務所に行ったら他のヘルパーに「あの利用者さん、いーさんのこと褒めてたよ!丁寧で繊細だと言ってた」って教えてくれたその横でサ責が「いーさんが繊細なわけない」って連発されて非常に不快でした😅 利用者さんの前では繊細になることだってあるんですよ。
愚痴コメント0件