みんなのコメント
0件「回答を募集中です。」あなたが最初に答えてみませんか・・・?あたたかいコメントお待ちしております♪
関連する投稿
- accosan
施設に不信感を抱いたら、やはり施設を移った方がいいのでしょうか? 皆さんは介護施設の見学など、どこを重要視して探したのかとかも教えていただけるとありがたいです。
教えてコメント5件 - accosan
母の介護が始まりました。 最初からショートステイに預けることになってしまったのですが、どうも男性の介護士さんから怒鳴られたりしたらしく、とても怖がっていて「ここから早く出たい」と泣きながら電話がありました。 まだ、最初なので私もオロオロしてしまい、施設の方に話をして男性の介護士さんと話をしてくれたらしくこれから色々修正していくと直接、家に謝罪に来られました。 こういう施設って当たり前にあるものなのでしょうか?
雑談・つぶやきコメント5件 - キキ
食事に困っています。 3日前に 歯を抜かれて歯が1本も有りません 入れ歯が出来るまで時間がかかると歯医者に言われました。 何を食べさせればいいのか困っています 88歳 認知症です
教えてコメント5件