logo
アイコン
にゃん

なんか合わないな
嫌だな 
違和感続いたらさっさと辞めよ

みんなのコメント

0
    • ばに

2日前

すごく素晴らしいですね.私はレクレーションが苦手で異動先のデイサービスを退職した事があるので羨ましいです!すごく重宝されると思いますよᐡ•̥ ·̫ •̥`

• らーら

2026/3/6

転職先は3つくらいあるといいですよ。

関連する投稿

• アイコン
        りり

歩行かなり不安定で何度も転倒している (センサーマット、床クッション材、ヘットギア、長袖長ズボン対応) 夜間一睡もされず5分置きにトイレへ行かれる。 眠前8錠程でているが全く効果なし、薬変更するも効果なし。日中もずっと起きてますが5分とかは寝ています。 夜間は職員が1人しかいないため、他利用者様の対応中にトイレへ行かれると付き添いできず転倒。 夜勤者を増やすよう相談するも、却下。 オムツ着用し説明するも、認知症があるためトイレへはどうしても行かれる。 Pトイレ使用難しかった。逆にPトイレの足に躓き転倒リスクあった。 この場合どうするのがいいでしょうか。 居室からトイレまでは歩いて1分ほど。(各部屋にない) 居室の場所をトイレへ近づけることもできない。

教えて
        • スタンプ
        18
        コメント6
      • アイコン
        しょう

6年間、デイサービスに勤めてます。手取りが20万いかないくらいなんですけど、皆さんどのくらい貰われていますか?😭

お金・給料
        コメント2
      • アイコン
        のく

通所リハビリでテーブル上でできるレクリエーション教えてください

レク
        コメント0

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー