みんなのコメント
0件紅蜘蛛
2022/6/17飲ましてかどうかも分からないのは、どうかと思う。無能すぎる。
関連する投稿
- アマリリス
マジックテープ仕様のパジャマ、 着用されてる入所者さんがいますけど ご本人が着衣出来る方ならともかく 介護職員が全更衣する場合には 非常にやりにくくてたまりません! 購入費用もマジックテープ仕様は介護用品扱いでドンと高額になってしまいますし、 購入を検討してもらえないものでしょうか。
雑談・つぶやきコメント2件 - ブラックサンダー
新人いじめにあわなかったという人はいるのでしょうか?ふと思いました。それがこの業界の通例というコメントをみて逆に全くいじめられなかったよっていう方いるのかな?って思いました。キャリアを積んで即戦力なら全くなかったりするものなんでしょうか?
教えてコメント14件 - ようこ
ノーリフティングを推進している特養の介護職員です。特浴の利用者の浴室への移動にストレッチャーを使用しています。しかし、上司から見た目が悪い、プライバシー保護ができていない、など意見をもらいました。 床走行式介護リフトがあるのですが、それは寝台浴槽の下へリフトの足が入り込まず、使用できません。又、リクライニング車いすの方ばかりですらウディングシートも使えません。なので、居室から浴槽までストレッチャー移動していますが、何か良い方法、また解釈方法があれば教えてください。
教えてコメント2件