logo
アイコン

ステハンエバース、あんたかやってることは、私が異動させたら変態やろうにそっくりだ。
上司の前ではネコ被りの。

古株お局より意地汚い、ヘドがでる。
煮ても焼いても食えないやつとはあんたの事を言うんだよ。人間の、男の、介護職員の恥さらしとは、ステハンエバース、あんたのことだよ。

みんなのコメント

0
    • イソップ

2023/2/17

「あ」だの「ま」だの「イソップ2」だのって使い捨て紛れ込み成.りすましのニックネームは、その内容も高が知れてる。

• ステハンエバーツ2023/2/18

なんだか、よくわかんないけど、国語力?トピ主が何書いているか理解もしないで
        自分勝手な※書いて爆発しているばーさんって何なの?
        と、思うポンコツ通信士、符号誤りの原因が分かった。年のせいもある
        けど、重さが違った。

• イソップ2023/2/18

>イソップもさほどかわらねー

この内容が既に俺の挙げた説の証明になっている。

• イソップ

2023/2/17

「あ」だの「ま」だの「イソップ2」だのって使い捨て紛れ込み成.りすましのニックネームよりは、
      「愛」や「ステハンエバーツ」や「疲れた中年」の方がコテハンの分だけ潔い。

• 2023/2/18

結構いい事書いてる人多いと思うけどな

• 2023/2/17

コメントの内容がよければよい
        そんだけ
        ハンネとかきにしねー

• 2023/2/16

わかりました。
      ジャー、あなたはニュースで云われるような、ネットは、ん、ざ、い、しゃのような思考なんだね。

• ステハンエバーツ2023/2/17

全然理解していないように思えるんですけど。ネットはんザイしゃってどんな
        思考??「何言っているんだか、わかんない」国語力以前に、あ〇ま
        大丈夫ですか。
        ↓に連続トピ上げていますが?? 自分で読んで、どう思います????

• 2023/2/16

あなたは、介護福祉士の恥さらしだわ。

• 2023/2/16

職員として相応しくない
      こんな人と働きたくないな

• 疲れた中年 

2023/2/16

おやめなさい。そのほうがいいですよ。

• !!

2023/2/16

((( ;゚Д゚)))恐ろしい人 言葉はその人自身 美しい言葉で会話しましょ!

関連する投稿

• アイコン
          グミール

1年間、有料老人ホームにて働きました。 なぁなぁな部分が多く申し送りも不備ばかり。 日中、夜間の送り内容は日誌ではなくカレンダー裏の雑なメモ用紙に書く(送り内容を振り返りたいから日誌ノートが欲しいと相談するも「ノート買ってきてよ(笑)」とだけ) 送りを聞かず業務に入る。 共同トイレ、共同洗面台で不衛生。 汚物洗いのすぐ隣りに口腔ケア用品を置く。 案の定今年1月にクラスター。 私もコロナに…。防護服を何度も変え、濡れるくらい消毒してたのに…。

キャリア・転職
          コメント3
        • アイコン
          ユーザー

みなさんの職場ってお局様いますか?? 私のところは何故かすごく上下関係に厳しいお局様がいて 新人にすごく当たりが強いです

教えて
          コメント6
        • アイコン
          明日のミカン

母の見守りのために、ホームカメラを取り付けています。遠方に住む実の兄は、長時間介護中の私の様子を見た挙げ句、いろいろとチェックをいれてきます。 連絡してからカメラを見てもらうように伝え、それ以外は切っておくようにしたのですが、本人は不満のようです。けっこう怒っていました。 怒ると長文のメールを送って来たり、実家に来たときに、暴言を吐かれたり、暴力を振るわれたこともあります。 ときどき、実家にも様子を見に来るので、けっこう恐怖です。

きょうの介護
          コメント3

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー