logo
アイコン
りぇ

20代でサービス提供責任者の方、そのような方が居る環境で働いてる方居ますか?

子供の成長と共に働き方を変えようと思い
今はデイサービス勤務ですが訪問のサービス提供責任者の良い求人があったので転職しようか迷っています。

デイサービス前はグループホームで働いていて訪問はした事が無いです。

20代だとやはり利用者、利用者の家族から嫌がられますか?
自分より年下のサ責が居る方、
こんな若者に任せられない…と感じますか?

みんなのコメント

0
    • ブリーフ派

2023/12/22

サービス担当責任者自体はそんなに大変な仕事じゃないですよー。
      利用者様や利用者の家族のことを気にされている様ですが、利用者は自分ができない事をやってくれれば誰でもいいと思っていると思うし利用者の家族はある程度わがままを聞いてくれる人なら誰でもいいと思っている人が多いです。なので若くても年取ってても関係なくて気楽にサービス担当責任者になってください。応援してます。

• とも

2023/12/21

理念と思いをしっかり伝えることが出来れば年齢が若くてもついて来てもらえると思いますよ!
        あと、挑戦することで良くも悪くも成長出来ると思います!
        僕は応援してるので頑張って下さい!

関連する投稿

• アイコン
        ゴルフ✌️

管理者、上司の不満がよく上がりますが、女性男性問わず、著名人で例えたら誰が理想的ですか? 、、その方を選んだ理由はどの様な事からでしょうか? 以前もあった投稿内容ですが、随分前なので質問してみました。

職場・人間関係
        • スタンプ
        • スタンプ
        • スタンプ
        36
        コメント4
      • アイコン
        どろどろな気分

突然、妊娠しました、夜勤できません、向こう十年3交代できません。おめでとう!とはとても言えない。 あんたの夜勤変わって週2で夜勤させられたんだよ、いつも夜勤いやだ、いやだとほざいてたから、良かったね?おめでとう。えっ、夜勤前に検査キットでけんさしたわけ?夜勤いやだから?シフトでてるぶんだけやれば?お元気ですよね?

愚痴
        • スタンプ
        • スタンプ
        • スタンプ
        29
        コメント3
      • アイコン
        あい

どうしてダメな管理者を置くのかな。 管理者次第で、事業所は良くも悪くもなります。 パワハラ管理者って、もはや上司でも何でもない。邪魔な存在なのに、長く生き残って新人をダメにしています。管理者制度自体、無くした方が良いと思うのは私だけですかね。

教えて
        • スタンプ
        27
        コメント9

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー