logo
アイコン
小松菜

夜勤前にミーティングがあって、利用者の朝ごはんを、夜勤入ってすぐに作るスタッフがいるので0時過ぎてからにしましょうと言われました。ここに入社した時から夜勤のスタッフは全員20時には下ごしらえしてたんだけどね
0時は誘導があるのて8時に野菜だけ切っちゃおうと思って切ってたらそれを抜打できたク〇の管理者に見られて明日話し合いましょうと言われちゃった;;
あと15時間もあるのに なんで来るんだよ
くそー

みんなのコメント

0
    • カーブ

1日前

介護職がご飯作るとこありますよね。
      私は無理なんで、厨房職がいるところでしか働かないようにしてます。
      ご飯作るとか面倒くさくないですか?

• ne-ko

3日前

ミーティングは無駄。

関連する投稿

• アイコン
        ひろし

この仕事入ってまだ浅いのですが、今の現場で介護職員が利用者の散髪してるんですが、散髪してもいいのですか?

教えて
        • スタンプ
        9
        コメント4
      • アイコン
        にゃんこ

以前から利用者より強い暴行を受けており上司に相談しても我慢しろ、ある日顔面フルスイングされて警察に飛び込みました。上司からの言葉は貴方は介護職に向いていない。どう思いますか?

きょうの介護
        • スタンプ
        • スタンプ
        • スタンプ
        18
        コメント7
      • アイコン
        みかん

介護職は人間関係さえ良ければ離職しない!はいナカヨシナカヨシ~! みたいな経営陣や上長が多すぎる どんな善人も、人手不足と低賃金ですさんで、人間関係ではなく職場不信になってるのを、人間関係って言い換えてるだけ その日が休みかどうか朝にならないとわからない。勤務予定が2日3日おきにコロコロ変わる。予定なんか入れられない。美容院の予約2回もキャンセルさせられた。朝になって休みが確定してからどこに行けるのよ?髪の毛さえ切ることが許されない職場。 生活のために仕事してるだけなのに仕事のために生活犠牲にしまくり泣

愚痴
        • スタンプ
        • スタンプ
        • スタンプ
        28
        コメント5

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー