logo
アイコン
あーあ

お年寄りにモテたくて、介護職してるわけじゃない。

みんなのコメント

0
    • ダブル

2022/12/12

人から好かれるって大事よ

• 2022/12/12

年寄りにモテるとその孫あたりを狙える

• 2022/12/12

中年おば様は、男性利用者をあっという間に悲しいお色気で依存させてます。
          後の迷惑考えてない、おば様の後を付いて行く依存老人達、悲しいかな。

• まいどおおきに2022/12/12

私のこと?笑
            徘徊して誰の言うことも聞かない爺様。
            腕組んで胸をさりげなく押し付けると、従順になります。
            ダメかな?笑

• たいが

2022/12/12

資産家の老人をころがしてます

• まいどおおきに

2022/12/11

お年寄りにモテて、ちょっと嬉しかったりする自分がいる。

関連する投稿

• アイコン
            やっと辞めれた

長年勤め、心身ともに疲れ数ヶ月前に退職届をだしましたが拒否されました。もう辞めさせてもらえないと不安になり体調崩しました。診断書がでたため再度退職申し出し、ようやく許可おりました。 最後まできちんと引き継ぎし辞めたかったです。 介護業界はどこもこんな感じなのでしょうか? 仕事は好きなのに辞めざるをえない 現状がもどかしいです。次回も介護職するなら 強靭な精神が必要かなと思いました。

キャリア・転職
            • スタンプ
            • スタンプ
            • スタンプ
            3
            コメント7
          • アイコン
            12月

未経験でも正社員で雇ってくれるところはあるんでしょうか? 初任者は取りました。

教えて
            コメント8
          • アイコン
            チップ

ユニット型特養のワンオペ業務について。 かなりの短時間パートですが、入浴担当のスタッフが 浴室に行ってしまうとワンオペでユニット内の業務を 行います。 水分補給もトイレにも行けずナースコール対応しており、安全面を最優先にしていると自分が優先されない 入所者から怒鳴られることもしばしば。 また何故こんなに人がいない、いい給料もらってる んだからなどと文句を言われることもよくあります。 正直言って、疲れてしまいました。 まだ半年を過ぎたばかりですが、辞めたいです。 私は甘いですか? 追記 コメントを読んで同じ悩みをお持ちの方から こういう方と同じ職場だと大変だな、と思わせる方まで様々いるものだなと思いました。 ユニットではないところで仕事を探そうと思います。そこにはトイレに行かせてくれる人がいますように🙏

愚痴
            • スタンプ
            • スタンプ
            • スタンプ
            200
            コメント6

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー