みんなのコメント
0件S
2025/11/25自分のペースで、新しい生きる目標を見つけていくしか方法はないかと思われます。
ゲスト
2025/11/198月に主人は肺がんで亡くなりました。会話が出来る間は希望を聞き入れました。後は口腔ケアを頻繁に足の裏をマッサージしたり 出来る事は懸命にしたつもりです。喜んでいたか迷惑だったか疑問ですが、後悔のないようにしてあげて🙇
- ぱある2025/11/23
私は夫がいないと生きていけません。
どうやって立ち直りましたか
関連する投稿
- ぷりん
くるみさん、サイトのメンテナンスなのか、私のスマホのせいか分かりませんが、ブラウザ版の方が、使えなくなりました。 アプリ版で相談しましょう。
雑談・つぶやきコメント10件 - 肥満
夜勤やってから夜食を食べてしまい太りました
雑談・つぶやきコメント8件 - イチゴ大福
はじめまして。旦那が脳出血で倒れて最近たいすました。要支援2で高次機能障害が残ってしまいます。自分の事は何かとできます。記憶力が忘れがち注意力など歳だけど倒れる前に比べると歳とったなぁとみちがえるほどです現実を受け止めるのは辛いです 私が仕事しないともともと共働きだったので仕事注意は1人は心配だけど生きてけなくなるから家のローンもあるし、なんかしんどいしつらいしかない
きょうの介護コメント8件