会社で使っているもの試したことありますか?
私の上司は眠剤、下剤、パット、おむつなど色々試したことがあるらしく感想も聞かせてもらいました
私が試したことがあるのは利用者が食べてるヨーグルトでその後お腹を下しました
あと病院から処方されてる系の栄養ゼリーみたいなやつですね、甘ったるくてよく食えるな…って味でした
(もちろん会社の許可もらって試させてもらってます)
下剤、眠剤は怖くて試せてないです
みなさんはありますか?
みんなのコメント
0件「回答を募集中です。」あなたが最初に答えてみませんか・・・?あたたかいコメントお待ちしております♪
関連する投稿
- わちょ
デイサービスで働き始めて2ヶ月目です。 入浴介助をさせて頂けるようになったのですが、入浴拒否の利用者様への声かけに苦戦しております。 入浴拒否される利用者様はおトイレ拒否も激しく、動くことが嫌という感じです。 お身体のことも考えますと、拒否される気持ちも分かるのですが… 言葉選びが難しく、今のところはカバンのチェックや、特に目的も言わずに一緒に着いてきてで着いてきてくださることもあるようです。 しかし、お風呂場と分かると大変お怒りになり、杖で叩くなどの暴力や、怒鳴ったりすることもあり、かなり私自身衝撃を受けてしまって、声掛けすることに恐怖を感じてしまっております… まだこの業界に入って2ヶ月も経っていないのに、根を上げてしまってる自分を情けなく思いつつも、これからもこの世界で頑張っていきたいと思っております。 先輩の皆様方から、是非アドバイスや、励みになる言葉が頂ければと思います。 よろしくお願い致します。
介助・ケアコメント11件 - にゃ〜
最近、上司の機嫌が悪くてやりづらい。 子供の受験でイライラするのわかるけど、こっちもしんどいだよね…。
職場・人間関係コメント1件 - にゃ〜
最近、上司の機嫌悪くてやりづらい…。 子供の受験でイライラするのわかるけど、表に出さないでほしい。
職場・人間関係コメント1件