みんなのコメント
0件さらさ
2023/7/31特養って営業してたんですか…?!
知らなかった…
相談員とナースが面接?面会?行くのはよく見ましたけどゴルフ大好き👍
2023/7/31営業は、面接時に営業もして欲しいとの話はあったのかな?
- ゴルフ大好き👍2023/7/31
施設長から、管理者からウゴイテくださーい。
- ユーザー2023/7/31
そういう事ではなくて、どうやって入居者を増やす方法が知りたかっただけです。
- ユーザー2023/7/31
生活相談員とケアマネは違うのですか?
関連する投稿
- ふしぎ
今朝の新聞に、介護職の賃上げ!を見る👀 以前の施設を定年。今年の初め頃から別の介護職にあたる。最低賃金から処遇改善手当は無い。交通費他 手当ては一切無し 通勤するにガソリン代高騰 働いている分はもらっているが、多少不満が溜まる。もう少し条件の良い職場で働きたい けど年齢で断られる。健康面よし気持ち若いし真面目にコツコツこなして使う側には得だと自信ある(^o^)
キャリア・転職コメント3件 - きょおか☆
自分の性格 直したい 介護職7年目です。(デイサービス勤務) ・自分の仕事でいっぱいいっぱいで周りが見えてない(利用者様に時折、忙しそうにしてるねって言われる) ・忙しくなると焦ってしまいミス これのループ ・常にいろんな事に余裕がない ・なんで自分はできないんだろうと周りと比べてしまう (劣等感) ・御局様に言い返せない。1言えば10返ってくるから面倒。(先輩には、知識、技術がないからだと言われました) ・よく上司に怒られる(これに関しては私にリーダー的立ち位置になって欲しいと言う思いがあるからだし、だから自分でも努力したい部分) ・ミスが多い ・自分が嫌い ・コミュ障(人と話すのが苦手、特に初対面の人、フリートークが苦手) こんな自分の性格を直したいです。 最近は介護の仕事向いてないのでは?と思い 辞めたい気持ちもあります。
雑談・つぶやきコメント3件 - 小倉
介護職員同士の悪口大会は当たり前ですか?悪口言わない人なんていないですか?
教えてコメント5件