logo
アイコン
豚男

介護士はじめてから20kg太りました
出勤したら利用者から出た!とか陰口を言われます

みんなのコメント

0
    • マリリン

2日前

筋トレしてマッチョになれば良いじゃない。

• かっちゃん

4日前

どうでもいい人のことは、言いません。多分その方、あなたの事好きです。

• ペロペロ

2026/2/28

かげで話題にあげてもらって羨ましいなー(*´﹃`*)人気者で羨ましいです。

関連する投稿

• アイコン

昨日、セクハラじじ様の家族から おやつが少ないだのなんだの言われて、 食事も混ぜ込んで食べない言っても信じなくて、 じゃあ証拠見せようで写真撮って記録残してきた せっかくだから、立ち上がりも頻繁だし、 車椅子から床に落ちる事もあるから様子も 全部動画撮影してきた お菓子も欲しがる事もあるから対策もセットしてる 写真も残してきた 車椅子に座ったまま机や椅子を動かしたり、 超前傾姿勢で鉢植え動かしたり、 他利用者の居室の戸を開けたり、 気づいたらフロアの外廊下にいたり、 これでもかってくらい動画撮ってきた セクハラ発言も「コミュニケーションの1つ」って まとめよる家族さんだもの… 悪意あると思われるかもだけど、 後悔も反省もしない、真実は伝えるべきと思った

愚痴
          コメント2
        • アイコン
          還暦まで

介護士やるつもりの人いますか?何歳までなら夜勤やれる?

教えて
          • スタンプ
          5
          コメント1
        • アイコン
          かっちゃん

私は、64歳男性です。1年ぶりに介護職復帰しようと思ってるのですが、丸刈りの介護福祉士をどう思いますか?

教えて
          コメント3

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー