今度見学に行こうと思っているところがあって社会福祉法人ってところの介護と障がい者施設です。社会福祉法人は給料は安いのですか?最初っからお金の話しでゴメンなさいですが、ぶっちゃけ手取り17万欲しいのです。今の職場はやっぱり辞めようかなと思ってます。
みんなのコメント
0件「回答を募集中です。」あなたが最初に答えてみませんか・・・?あたたかいコメントお待ちしております♪
関連する投稿
- 【公式】みんなの介護
1月29日に第35回介護福祉士国家試験が行われます! みんなの介護では1月29日の19時頃に解答速報を出しますので、自己採点にお使いください。 試験までの励ましのメッセージや、試験後の感想もこちらのコメント欄でお待ちしております! また、最後の確認として、ケアスタディもご活用ください。 ▶App Storeはこちらから ▶Google Playはこちらから 試験を受験される皆さま、がんばってください!
資格・勉強コメント51件 - みどりのたぬき
お疲れ様です。 皆さんにお聞きしたい事があります。 介護職の皆さん向けにセミナーや講義みたいのをやってみたいと思っています。 日々介護職をする中で、こんな勉強をしてみたい、こう言う事知りたい、人間関係の悩みやモノの考え方を変えてみたい、等など、どんな事でも結構です、こんなセミナーや講座があったらいいなぁってものありましたらコメント下さい。 よろしくお願いします。
教えてコメント8件 - みーちゃん
介護の人間関係は全てマウントの取り合い、リーダー格とその取り巻きのいじめ。だから辞める人が多い。
職場・人間関係コメント11件