みんなのコメント
0件つっち
2022/6/21私の職場もゴーグルの着用が徹底されています。
視界が曇るのでほんと怖いです- はるき2022/6/21
ほんと怖いですよね。
マスクだけにしてほしいです!
波瑠
2022/5/17ゴーグルを常時着用する理由はなんなのでしょうか、、、
眼鏡してる人も眼鏡の上からゴーグル?
私の職場はマスク着用のみですねあ
2022/5/17私の職場はフェイスシールドです!
やはり暑くて、大変ですね。なのに、社長が巡視で来たとは、マスクだけでした。ちゃちゃこ
2022/5/17私のところもゴーグルの着用義務があります。
入浴時なんて、視界が曇りホントにみえないので怖いです。。。
関連する投稿
- mm
職場にいる3個年上の男性職員について困っています その人は介護が初めてて、勤務年数だとまだ1年も経ってません。挨拶の声も小さく、返事は「はぁ。」「うん。」 といった感じです。この間仕事上でのミスを注意した所、「自分はこうやってる!」とだけ言い、不貞腐れたような態度に見えました。 私が新人の頃は先輩に注意されたらまず謝り、きちんと話を聞く態度をとってました。言われたことをメモに取り、同じ間違いを起こさないようにと心がけてました。 その男性職員は、私が仕事の話をしてるのにも関わらず、こちらの顔を見ずにスマホを弄りながら空返事しかしません。 管理者に相談しても、本人に直接言えないの?っと言った感じです サブリーダーになった手前、ちゃんと注意はしてきたつもりです。 最近だと目につくだけで腹が立ちます そんなんでよく社会でやってこれたな!とまで思ってしまいます 偉そうにしたくは無いですが、介護の仕事を8年もやってきた身からすると舐めてるな、としか思えません。。 長々とすみません(T^T)
職場・人間関係コメント5件 - きき
退職希望を職場に伝える時、なんといいますか? 正直に不満を言いますか? それとも、嘘をつきますか?
教えてコメント4件 - ミロク
皆様の変な職員いますか? すみませんこんなスレ立ててしまって うちの所は自分は動かないくせに人に偉そうに暴言はくところです
愚痴コメント13件