logo
アイコン
天使の羽根

腰が痛く肥満な場合、どうやって痩せたらいいのでしょうか?腰椎すべり症です。歩く時はコルセット巻いてヨタヨタ歩いてます😭

みんなのコメント

0
    • ぽち🐶ྀི

2026/2/10

最近チョコザップに行って運動頑張ってみてます🏃‍➡️
      たまに初回数ヶ月無料やってるのでそこ狙っていくといいかもです!
      おうちで出来るストレッチとか三日坊主なので少しでもお金かけると
      行かなきゃ!になるし、自分ペースで行けるし、なんだか緊張、、って時はアプリ内に空き状況が載っていて人が少ない時間帯に行けるので私は何気なく続いています👌🏻✨

• 天使の羽根2026/2/10

教えてくださりありがとうございます!🙇そーいうのがあったんですね!
        行かれたら何人くらい他の利用者さん、来られてますか?
        入会キャンペーンて、しょっちゅうしてる感じでしょうか?

関連する投稿

• アイコン
    キョロちゃん

肥満体型の同僚に苛められてうつ病になった 今月で退職する

雑談・つぶやき
    コメント1
  • アイコン
    疑問

なぜ介護職員は肥満体型が多いんですか?

教えて
    • スタンプ
    12
    コメント15
  • アイコン
    ペックル

皆さんの施設はまだマスク必須でしょうか? 新しく入った施設で布冷感マスクをつけていたら施設長に呼び出され持参した不織布マスクをつけるように注意されました(しかも自費で購入しろと言われた)夏は暑すぎて布冷感マスクしかつけてなかったのでびっくりしました。 不織布マスクしかだめなら本気で退職しようか考えています。肥満体型で暑すぎて倒れそうです。

教えて
    • スタンプ
    • スタンプ
    • スタンプ
    45
    コメント8

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー