みんなのコメント
0件「回答を募集中です。」あなたが最初に答えてみませんか・・・?あたたかいコメントお待ちしております♪
関連する投稿
- みぃ
今月入社で、研修もなく、実際にオムツ交換を見学して、すぐ、実践という流れに。介護は未経験で、正直、先輩の言い方、迷わせるような言い方や、ちゃんとめもしてますよね?したら、わかりますよねって、煽られ、気持ちが焦って、パニックになって真っ白になってしまいます。 みなさんは、どう乗り越えてこられましたか?
教えてコメント3件 - なみこ
転職に際し、紹介会社を利用しました。 最初は担当の営業の方も親身になってくれましたが、徐々に連絡頻度が多くなり、答えを急かされる事が増えてきました。最終的にはあまり乗り気じゃなかったところに就職を決めてしまい、今すごく後悔しています。 もちろん最後に決めたのは自分なのでそこは責任があると思いますが、もう二度と使いたくありません。 紹介会社を利用された皆さんの中で、良かった方、良くなかった方、どんな経験だったか教えてもらえたら嬉しいです。やっぱり担当者によりますかね?
キャリア・転職コメント4件 - はな
職場のグループLINE。 転職した施設がグループLINEに入れという施設で正直仕事とプライベートは分けている私としたら嫌気がさし、うんざりです。皆さんの施設にはありますか?今はグループLINEは当たり前なのでしょうか?
教えてコメント9件