logo
アイコン

こわ。このアプリ怖いです。皆さん気をつけて。

みんなのコメント

0
    • 青右から左に聞き流す~🎶ワワワ

2023/3/13

ステハンが、原因なんです。
      ご家族には真面目に返信させていただきますよ。

道徳心が育っていませんからね。誰が悪いて、親世代が悪いのですよ。
      だから、目つぶって下さい。
      ステハンが自分さえ良ければ良いの人間で、それに加担するやからもいて、もう、大変ですよ。
      世の中の縮図です。

• まるシャン

2023/3/12

なんか読ませて貰っていますが凄くコメントが、キツイ……。こここういう場なんですか??介護職なのでいろんな意見参考にさせてもらっているのですが……ちょっとびっくりしました…

• シャー

2023/3/7

トピのハンネと別ハンネでコメントしようと
          したら
          トピのハンネも同期して変わってしまった
          という事例でしょうか
          なかなかユニークな事例ですね

• 2023/3/7

この投稿主、あ、ほ、や!!
            皆さん、反応すんの辞めたほうがええわ。
            パソコンで遊んでる。

皆さん、反応無しやで!

• 青右から左に聞き流す~🎶ワワワ2023/3/13

これは、宇宙人の意地悪ばーさんじゃ

• ステハンエバーツ2023/3/12

青右から左に聞き流す~🎶ワワワ
              これは、だれ?

• ステハン笑

2023/3/7

粘着質な老人の溜まり場みたいです。。

• ステハン笑2023/3/7

特にステハンエバーツって名前の人笑
              多分ぶら下げてくるけどみんな無視で笑

• 2023/3/7

は に変わったね。

• 2023/3/7

あたまかちわるんとたゃうんかこらはよこいやぶさいくがこちとら待っとんじゃ

• 2023/3/7

あたまかちわるんとたゃうんかこら

• かい

2023/3/7

え?
            なんですか、このわけのわからないトピ
            ひやかし?

• 2023/3/7

ほんまや!
              なかなかのトビ途中やったのに、投稿内容が変わってるやないか?
              なんやコイツ(主)、頭かちわったろか!!

• 2023/3/7

だまんなやくそかす

• 2023/3/7

まだか?あほんだら

• 2023/3/7

主さん、ユーコさん、
              貴女が怖いわ!
              何歳か知らないけど、そんな事していたら、不幸は連鎖的に襲って来ますよ。
              自分で招いた事ですからね。

わかるかなー?

• 2023/3/7

主さん、ユーコさん、ひやかしでしたか?
                こちらは真剣にコメントましたが、長い方のコメント消しましたね。

では、これで締切ですね。

• 2023/3/7

まー、しんどいですね。

自分を取るかお母様を取るかになっていませんかね?
                  考えて見てください。
                  夫婦の間のことは分かりませんが、貴女がお父様と上手く行って無いことをお母様もご存知だったはず?
                  だとしたら、そんなお父様との二人暮らしを、お母様も貴女に強いてるのよね。
                  お母様は、何とかおっしゃってますか?貴女に病気になったことで、お父様と二人暮らしになったこと、詫びてますか?二人暮らしになったことをですよ。

今まで貴女が両親の下でぬくぬくと生活してきた結果なのですよ。
                  親はいつまでも元気な訳ではないですからね。
                  それに、憎まれもの世に憚るとも言って、良い人は先にいくとも言いますよ。

自立させなかったお母様も悪いのです。貴女に、面倒を見させるために自立させなかったのではないですか?
                  今になっては、にっちもさっちもいかないですね。

私の妹の子供(長女)が結婚しないと言って、未だに三人同居してます。
                  私は、自立させるように何回も妹に言いました。でも、妹もその長女もべったりです。その長女と、父親も上手く行っていません。
                  主さんと、同じことになるかも知れません。そうなったら、手遅れなんですよ。

仕方ないですね。

誰が悪いか?
                  申し訳無いですが、自立させなかったお母様が悪いのですよ。

• 2023/3/7

ごめんなさい、年齢を聞いてなかったですね。

• 2023/3/7

未成年であれば児相へ
                  成人してるなら自分の意思で一人暮らしして
                  自分で稼いで生活を

• 2023/3/7

くさ

• 2023/3/7

やば

関連する投稿

• アイコン

皆さんにお尋ねします。 皆さんは、ケアマネになりたいと思います? 私は、過去問満点とれるまで勉強はしましたが受験しませんでした。 介護の方が好きだったから受けませんでした。 ケアマネのどの様なところが好きですか? 実際にケアマネ業務に着き、挫折し介護職員へと戻った方もいるようですが。 資格だけは取っておきたいですか? 実際に業務に着きたいですか? ケアマネに興味だけある方も、どんどんコメント下さい。 尚、ステハンエバース、イソップ、???は、コメント要りません。

資格・勉強
                • スタンプ
                • スタンプ
                • スタンプ
                85
                コメント17
              • アイコン
                ジジイ

妻が左半身付随で、左足首には装具を装着して4点杖で歩行を行うことができます。ほとんどの場合は、車椅子を使い、右足のキックで車椅子を漕いで移動します。その為、屋内では、右足に室内用シューズを履きます。左足側は靴は無用となり、買い換える度に左足側の靴が新品状態で残ってゆきます。もったいない状況です。 左足側しか使用しない方がいらっしゃいましたら、そちら様の右足側の靴と当方の左足側の靴を交換していただけないでしょうか。 当方の靴のメーカーやサイズなどは下記の通りです。 メーカー:徳武産業株式会社      香川県さぬき市大川町富田西3007 サイズ:L 23.5〜24.5 色:あずき メーカー品番:T-006   以上よろしくお願いします。

教えて
                コメント2
              • アイコン
                咲き

職員の言われた事は守らず自分の欲求ばかり わがままGG BB達  

愚痴
                • スタンプ
                • スタンプ
                • スタンプ
                6
                コメント2

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー