みんなのコメント
0件おー
2023/11/11利用者が、名指しで訴えたとしても、ご家族に骨折した経緯をきちんと説明しました?
初期の対応を間違えると、こじれる事になるかも。- おー2023/11/11
違う投稿へのコメントです。スミマセン。
ゴルフ👍
2023/11/10夜勤をして、日勤をしてとすると体内時計が狂ってきますよ。
夜勤なら夜勤だけをすれば、まだ、ましなんですがね。
夜勤、日勤をする人は、寿命が短いとは言われています。
特に、急な出勤や、夜勤を組まれると、それだけ体にも負担がかかります。
若いうちは良いでしょうが、年齢がいくにつれきつくなりますよ。
高年齢者で、夜勤だけをする方も結構いますが、その方が、体には良いかもしれません?- どう思う2023/11/10
ありがとうございます。
やっぱり狂うんですね。
関連する投稿
- たま太郎
介護系で取ったほうが良い資格はありますか? ・歯科衛生士 ・ヘルパー2級 ・介護レクリエーション2級 ・介護職コーディネーター ・看取リケアパートナー ・スイーツコンシェルジュ ・音楽療法士 ・カラオケサポーター認定 今現在取得しています。介護福祉士は取得するとして なにか参考に出来ればなと思います。
資格・勉強コメント7件 - うんぴょろちゃん
遠回しの表現でチクチク攻撃されるの1番つらい 直接的に言ってないから何のハラスメントにも該当しない
愚痴コメント4件 - とり料理
まずポータブルトイレを使ったらその都度捨てますよね?ですがウチのユニットの職員で『ポータブルトイレを使ったら溜めて捨てない』のですよ。普通に考えたら汚いし非常識だと思うんだよね。でも本人いわく、『○○さんはねてるねか』と言うんです。(実際にはねていない) ポータブルトイレ使ったらその都度捨てると思うんだが・・。どうしてこうも非常識な職員がいるのか・・。
愚痴コメント7件