logo
アイコン
梅干し 食べて スッパマン

訪問マッサージ 業者 交代 することになりました、 今思えば 者の 怪我から始まった 代わりの人たち なぜか めんどくさがる

新しく決まった 担当者 いい人だったけど 2年で退社 代わりの担当者 2名になり 一方は丁寧だけど 休みがち もう一方は年配の 適当っぽい人 どちらも男性ですが 不満をレビューで書いたら 即 謝罪に 来たけど それから3ヶ月後 また日時の 変更 前の担当者が 領収書の束を忘れていたけど それを見る限りは 週6回 保険料 3割 の方がちらほらと…

結局 企業としては 週6回 保険料 3割の方を 優先したかったんだろうね
こんな企業があるから 障害者ともめるんじゃないんでしょうかね?

みんなのコメント

0
書類を持つうめ

「回答を募集中です。」あなたが最初に答えてみませんか・・・?あたたかいコメントお待ちしております♪

関連する投稿

• アイコン
    ちや

障害者グループホームの夜勤について質問です。 勤務の状況は以下なのですが単刀直入に問題がないのでしょうか? ・勤務時間が16時ー翌9時 ・週5、毎日宿直 ・休憩という名目で21時ー翌5時の8時間 ・ただしその間外出はできず宿直という形になっている ・月給制で宿直手当含め29万 ・休憩時間内であっても利用者トラブルに関しては対応が必要 ・休憩時間中なので賃金は勿論発生しない。 休憩時間にも関わらず拘束されているのは問題ないのか、その拘束時間に対しては残業代を請求する事は可能なのか こちらに対してわかる方お伺いしたいです。

教えて
    コメント3
  • アイコン
    実際どうなの

末期癌で、要介護3なりました。まだ若いです。 週に何度も人が来ると実際どうですか?逆にしんどいですか??実際に利用した人や使われていた人の意見聞きたいです。 入院でシッター頼んだら窃盗被害遭いまして、必死で家電揃えて何とか自力で全部やってましたが、今後考えて諦めてヘルパーや訪問診療入れようと思います。 人を自宅に招き入れるとストレスな体質ですし窃盗あったし、元は潔癖症です。諦めてそれなりに生活してますが外で来た服で室内彷徨ついたりしません。 頼む人たちはどこぞの、家からまた来た人たちで、床は絨毯全部敷いてありますしスリッパ出しても脱ぐやついるし医者に履けとも言いづらく、頭が痛いです。 家事がとても地獄で体力一瞬で奪われ寝たきりで何のために生きてるか分からず状態で利用する事にしてケアマネも何とか対応しました。 喋るのが肺が末期でしんどい為。 体力的に外へリハビリ行く方がまだ楽です。 こんな私は利用は無理なんでしょうか、、? 少しでも楽に利用する策は回数減らす等 何かありますか。

教えて
    • スタンプ
    • スタンプ
    • スタンプ
    40
    コメント2
  • アイコン
    michiko

特養老人ホームで働いています。横文字での掲示板(利用者さん向け)ってどうでしょう?例えば「happy Valentine」「happy Halloween」体裁よりも分かりやすさをとも思いますが、皆さんの職場ではいかがですか?

教えて
    コメント1

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー