みんなのコメント
0件あつこ
2022/9/30ダメです。
医学的に必要ならば訪問マッサージを依頼してくださいあ
2022/9/29サ責がやってくださいっていってるんだから
やっていい人なんじゃないですか?あ
2022/9/29なぜサ責にきかないの?
関連する投稿
- やまだ(仮)
新米介護士です。 夜型人間なのもあり、高収入なのもあり、 経験を積んでゆくゆくは週2〜3くらいで 夜勤専従で働きたいなと思っています。 施設様にもよるとは思いますが、 どのくらいの経験があれば夜勤専従で 高確率で採用していただけるのでしょうか? 3年実務経験積めたら介護福祉士は 取得したいと思っています。
キャリア・転職コメント2件 - ぶー
富裕層向けの高級なホームで勤務されてる方いますか?看護師さんが、24時間いるようなところです。働きやすいですか?知ってる方おられましたら、教えてもらえませんか?
教えてコメント4件 - せいあんくん
初めて投稿します。 サ高住に勤務するものです。健康管理業務のひとつで、バイタル測定を行ってい,ますが、みなさんは何時行っていますか?毎日していますか?私の所は、毎朝朝食前後に行っていますが、はっきり言って朝食業務と重なり回りません。検温は現在、非接触型で行っているので時間はかかりませんが、血圧測定を毎日測定する必要があるのかとか、全ての方を対象にしなくても良いのではないかと思っています。どのたか意見頂けたら幸いです。
教えてコメント8件