タイトル通りですが、特養で働いてましたが訪問介護へ転職が決まりました。
両方経験のある方、違いや気をつけること等あったら教えて下さい。
ネットで調べたところ、特養は重度の方が多いので体力的に厳しい。
しかし何か困ったことがあれば他の職員に助けを求められるのが利点。
訪問介護だと1人で業務をするので判断力が必要。
体力的には特養よりも楽であり、1人行動の為人間関係が煩わしくない。
といった点が目立ったのですが、他にも何かありますか?
訪問介護では訪問員としてしばらく働き現場の状況を把握次第サ責になる予定です。
どなたかお詳しい方教えて下さいm(_ _)m
みんなのコメント
0件さくり
2018/10/25特養から訪問へ転職し、サ責をしたことがある者です。
居宅は文字通り利用者様の家なのでビジネスで訪問する者としての作法や態度に注意する必要があります。もちろんそれは特養含め本来どの仕事でも同じでしょうが、特養では大勢を効率よく見なければならない関係で「なりふりかまっていられない」のが当たり前かと思います。なのでそのギャップに要注意かと。例えば、”靴は揃えて端に置く”、”防寒着などは玄関で脱いでおく”、”耳が遠いからとあまり大きな声で呼ばない(近所に聞こえて恥ずかしがる人もいる)”などです。また、訪問サービスは介護サービスの入り口なので他人の介護を受けることが初めてという方もいます。私は介護職ならではの独特な文化は施設に置いてきて、一般常識を再確認する必要がありました。
あとは時間の感覚が大分異なっていることです。夜間の巡回を除くと身体介護の最小単位は30分です。準備と片付け、記録を含めるにしてもおむつ交換で30分かけるんです。それくらい丁寧な仕事が求められます。訪問介護は利用者さんから見て事業所を選ぶ余地が大きいのです。ですから仕事の質を大切にする必要があります。一方で、早く終わったら”余計なこと”を依頼してくる利用者さんもよく居ます。おむつ交換で来たのに空いた時間でトイレの掃除を頼んだりとか。これは明確に禁止されていますので断らなくてはいけません。とりあえずサ責に相談するのがいいでしょう。
一人で訪問するリスクについてですが、これは意外と怖くはありません。確かに”行ったら倒れてた。”、”入浴介助中に意識喪失した”など困った事態に遭遇したことはありましたが、施設の様に丸抱えではないのです。少なくとも訪問時間外に起きたことは明確にヘルパーの行為が原因でない限りヘルパーや事業所の責任ではありません(行ったら倒れてたの例など)救助する必要はありますが、事業所に連絡して救急対応すればいいのです。また、訪問中の怪我や病変についても事業所のサ責とケアマネ、必要な場合は訪問看護や訪問診療がついているのでとにかく連絡して指示を仰げばいいのです。その連携は施設よりいい場合もあります。
利用者さんや家族の声がダイレクトに反映されるサービスなので施設よりもきちんとした仕事をしやすいかと思います。がんばってください。- しずっち2018/10/27
トピ主です。
まさに求めていた回答です。
大変参考になりました。
私は特養で働く前は接客業でしたので、言葉遣いは先輩から「そんなに丁寧に言っても分からないよ」「聞こえないんだからもっとデカイ声ださないと!!」など言われ、利用者さんに対してそのような対応に疑問を感じていたので訪問への転職はむしろ前向きに感じておりました。
おっしゃる通り、サービス外の要求もある。消費者意識が強い傾向にある。と聞いたので、施設とのギャップになるだろうなぁと感じております。
それにしてもオムツ交換で30分は凄いですね。
施設だと3-4人はこなさないといけないですよね・・身体的には楽になるのかなぁと勝手に推測しておりますが。。
試用期間は現場で経験を積んだ後、サ責になる予定なので、本当に助かりました。
ありがとうございました。
うる姫
2018/10/21在宅では、施設の様に設備が整ってはいません。
古い家屋にお住まいの方も多く居ますし、家屋内外の段差も多く動線も狭い。
施設では機械的に作業をする事も多いですが、在宅はマンツーマンと言う事で、より人間的に親身な対応が求められる。
どちらかというと、施設は基本的な介護作業を行うという点においては初心者の訓練向きと言える。
在宅は、熟練度が高く経験者向きと言えます。
一番困るのは、不測の事態に対して迅速に対応が出来無い事が一番の欠点です。
事業所や医師などに連絡をしてからの対応などで、一歩も二歩も遅れるのが難点です。
なので迅速で適切な対応が求められるので、経験者でないと慌てふためく事になりますので。- あさひ2018/10/22
トピ主です。
やはり設備や導線は施設の方がやりやすいですよね。
あまり綺麗でない家も少なくないみたいですし・・
緊急時や想定できる範囲のトラブルは予め対処法を聞いておくべきですね。
おさむ
2018/10/20訪問介護していました。
人間関係が煩わしくないのはある意味そうです。
ただ、特養より元気な高齢者を相手にするし、訪問するので相手の方に入って行くという難しさがあります。
施設は施設で施設のルールがあり、個人宅には個人宅でそれぞれの生活リズムや、個人のルールがあります。
後は、人を見ることが大事です。
話好きなのか?あまり話は好きでななくて淡々と業務をこなして欲しいのか?人それぞれです。
「あの人はうるさい」と断られたケースなどもあったので、結構大事なことかなと感じます。- あさひ2018/10/22
トピ主です。IDコロコロ変わってしまうのですね。
分かりにくくてすみませんでした。
やはり(?)クレーム業界なのでしょうか。
それにしても24時間電話がかかってくる。というのは凄いですね・・
新しく入る事業所も365日24時間対応してるので、大変かも知れません。 - じぇい2018/10/21
安心コールシステムと言うのがあります。
24時間365日対応だそうです。
緊急コールが有れば、夜間でもヘルパーが駆け付けるというシステムになります。
或いは、警察や消防とも繋がるそうです。
関連する投稿
- うる姫
訪問介護をしておりますが、次月のシフトが遅くて私用などの予定が全く立ちません。 毎月15日までに次月の予定を提出するのですが、予定表を出してくるのが、いつも月末のぎりぎりです。 中には、翌月にまたいで出してくる事も有ります。 なので、コンサートなどのチケットや、旅行の計画を立ててもすべて台無しになることも屡々。 予定を組んでいる担当者にうったえかけても、同じでらちが空きません。 そこで、支援に入る利用者に直接に次月の予定を書いてもらい提出したところ、利用者と事業者との契約になるので、ヘルパー如きが出しゃばったマネはするなと言います。 予め利用者に、支援に入るヘルパーが早々に聞いておけば、自分の予定もたつし、事業所としても手間暇省けて大変助かると思うのですが、疑念が募るばかりです。 効率性を考えても、早々に利用者の予定が判ればよいのにと思います。 そのくせ、予定表はいつも月末ぎりぎりにしか出さないのです。 皆さんの事業所では、どうなのでしょうか。 また、出しゃばった真似なのでしょうか。
シフト・夜勤コメント6件 - みみぃ
高卒で介護の仕事に就き1年程が経ちました。 最初の頃は職員さんもたくさんいて利用者の方と接するのがとても楽しかったです。でも、最近になりベテランの方数人辞めました。辞める人は居ても入ってくる人はおらず今や1人でも休めばその空きを埋めるので精一杯です。夜に徘徊し職員に対して暴言を吐く利用者。骨折しているにもかかわらず1人で歩き出す利用者。1ヶ月の夜勤の多さ全てに疲れました。現場を分かってくれない上の方々。正直辞めたいと思ってます。でも、同時に辞めたくないとも思ってしまいます。まだ1年ちょっとしか働いて無いのに、と思われるかもしれません。私よりもっと大変な思いをしてる方がいるのにこの程度で愚痴を吐いてします自分が悔しいです。どうしたら良いのか分かりません。
愚痴コメント15件 - よしかってぃー
愚痴すみません。 現在、有料老人ホームにいます。 介護経験4年あり、経験者だから要点だけ教えればいいよね?と本当に要点だけ教わり一人立ちさせられました。 確かに経験ありますが、その施設で利用者も違ければやり方も違います。 利用者個人のペースに合わせた介助を行うと「仕事遅くない?」「経験者なんでしょ?」と小言を言われました。 仕事内容では「早く利用者の名前と顔覚えなよ。」「時間掛かるね。」とか言われます。 まだ入社して5日。 ざっくりとした仕事の流れ。利用者の名前覚えました。 物覚え悪くてすみません。と言うけど、私の努力足りないでしょうか。 メモ必死に取ってます 周りを良く見て行動してるつもりです。 経験者だからすぐ即戦力になる 経験者だから軽く教えれば理解してくれる。 経験者だから言わなくても出来る 経験者だけど仕事覚えが早いとは限らない 年配者には「若い人か一生懸命働きな」と言われ仕事降られますが遅いと小言言われます。 努力はしてるけど期待に添えられるか分からないです。
愚痴コメント11件