みんなのコメント
0件うょじい
2024/4/27試用期間を利用すれば、経歴に傷も付かないのでは。
虎穴に入らずんば虎子を得ず、でしょうか。
関連する投稿
- ゴルフ⛳
在宅介護をされている皆様。 最近はいかがお過ごしですか? 日中が長くなり、暖かくなり、母も午前中に散歩に行けるようになりました。 帰りに買い物にも寄り、カートを押しました。 天気が悪く3日程散歩を休んでも下肢だけは衰え知らずです。 ですが、認知症の症状が少しずつ進んでいると感じます。 現在介護保険使わず24時間介護をしています。 実子ですので、お互い言いたいこと言いながらの毎日で、母もケロっとしてます。 義親を介護されている方々がどれだけ大変かが良くわかりますね。 荒らしが静かになった様なので投稿してみました。
認知症ケアコメント1件 - 辛
職場内でみんな仲良く!悪口言わず!みたいなことをしようと管理者がこないだの職員会議で話してたけど、その管理者がコソコソ話を特定の職員としてるのどうなの? 私もそのコソコソ話の対象になってるし、コソコソ話に参加した職員さんに挨拶しても無視されたりとかされて、仲良くとか無理😂 社会人としてダメになりそうだから挨拶はしっかりしますし、指摘されたとこは改善していくけれど、仲良くってなんなんだろう
愚痴コメント5件 - ユウ
介護業界って、ゴールデンウィークがないところが殆どです。 うちも全くない、やっぱりこの業界はどこかしらブラックですね。休みも少ないし、サービス残業やいきなり出勤もありです。 給料も薄給だしね。パワハラ全開の上司も多い。 最後に辿り着く職場、愚痴らないとやってられない。 こんなトピすれば、じゃ辞めればになるけどそんな人は、働いてないとか恵まれた人ですよね。 休みたいな〜。
雑談・つぶやきコメント14件