みんなのコメント
0件関連する投稿
- 聞きたいのですが…
何に関しても、求めれば求めるだけキリがないし、ドンドン自身を追い込んでいくだけですね。 例えば職場(グルホ、特養、デイとか…)有りますが、一応各場所でやり方や考え方があると思います。 しかし、介護に問わずだと思いますが、グレーな部分は多々だと思います。 変にバレるか?の有無であり、何か真面目にやるべきなのか、少し割り切ってなのか?で、思考は変わりますね。 はぁ。 何か普通に楽しく仕事がしたいのに、互いに疑いあって信用の無い中で仕事が進んでる様な気がしてて、楽しくないなぁ…と思っちゃいましたよ(涙)
雑談・つぶやきコメント1件 - ゆーみん
利用者側です。介護関連施設の職員 もちろんいい人もいるけど 感じが悪い人が多いのはなぜでしょうか? 職員さんはボランティアじゃないのに 偉そうだったり、態度が悪かったり 対価をもらっているわけだし 世話してやってるって上からくる人が 目立ちます。
きょうの介護コメント9件 - ゲスト
無職歴が長いし短期離職ばかり繰り返しているのですが、介護職に就職することは難しいでしょうか? 体調がいいときだけ日雇いばかりしています。 が、定職に付きたいです
キャリア・転職コメント3件