夜勤専従で仕事をしてます。
2人夜勤なんですが、苦手というか、あからさまに 他の職員と態度を変えられる方が居て、一晩だけだと思えばやり過ごすことはできるかと思いますが、仕事に来てその人に気を遣う必要あるのか?と考えてしまいます。
そこで、みなさんは、苦手な同僚との仕事中の接し方どうされてますか?
追伸管理者を筆頭に内緒話が出来ない職場なので誰かに聞いてもらうこともできません。
みんなのコメント
0件あ
2023/6/21気を遣う必要性を感じない
あくまで仕事上の付き合いなので
仕事に関する事以外は無言ですね
特に仕事上支障がない相手であればいい
仕事に支障がある人なら夜勤で組むのは無理- くま2023/6/21
返信ありがとうございます。キャリアは上なんでしょうが、私としては無理な相手です。
ゴルフ大好き👍
2023/6/21管理者も、良かれと思い皆に協力を求める為に言った事が裏目に出る職場なのでしょうね?
女は口から前に産まれているとも言いますからね。
もうその様な会社なら気を使うのがバ、カ、バ、カらしいからね。
なんとでも言ってー!と思わないと精神壊すから。
図々しくなりましょう。- くま2023/6/21
コメントありがとうございます。
自分でも完璧だとは思ってませんが、人がいる時とそうでない時の態度ができる人は初めてです。ちょっと図々しくなります。なんか、スッキリしました。ありがとうございます😊