みんなのコメント
0件おーい
2025/8/22男女がくっつくと碌なこと無いね!
えざりー
2025/8/22恋人と言っても架空の人物かもしれません。そもそもいらない相手。
あらまー
2025/8/22介護コミュニティなのに、何か変
まちゃん
2025/8/21お小遣いをあげるという行動がうれしいでしょう。
関連する投稿
- むぎ
初めての投稿になります。認知症対応型のデイサービスに最近転職しました。以前は有料老人ホームに務めていました。 今日施設長との3週間たってたからの面談があり、期待してたのとは全然違った。私が 過信しているように見えるとも言われ、メンタルが崩れてそうになりました。今は、仕事を覚えるのに必死の毎日で、緊張、不安もあり、自分らしく働けず、どうしたら良いのか毎日悩んでる矢先の事。今日はこれ…
職場・人間関係コメント10件 - ほい
経費老人ホーム退職しましたが。 経営陣特に施設長件料理長がお飾りの介護無知なのに色々口出しする、自分の手柄しか考えていない。 経営も丼で、実質経営は別な1人が握っている。 食事に金かけすぎで人件費・給料上がらない…原価率って?何? なんであの神輿を担いでるのか今でも理解不能…
愚痴コメント2件 - はにわ
リハビリの仕事をしており、今年小さな家族経営の事業所へ転職しました。 毎日送迎をしています。 朝出勤すると、行ったことのないお宅2件へ送迎をたのまれました。今月購入したカーナビがあるから行けるでしょうとのこと。急いで住所を調べてすぐに出発し、なんとか辿り着いたのですが。 数ヶ月前も同様のことがありました。 また面接で通勤費を出すと言っておきながら出さない。夏のボーナスを出すと言ったのに、7月中旬にやはり出せませんと。処遇改善加算についてこちらから確認すると、冬のボーナスに当てるという話から、話がかわり資格手当に当てていると言われました。ちなみに給料明細になんの記載もありません。給料日を忘れて数日遅れたこともありました。他にもいろいろ…。仕事内容もお茶出し、送迎、掃除などです。 これは普通ですか?
教えてコメント7件