logo
アイコン
パリ

屯用の眠剤を1時10分にいったら明日に残りますか?
あまりに落ち着かない様子なのでやっちゃいました…

みんなのコメント

0
    • ドロ沼

3日前

ドラッグロックと評価されないように注意しましょう。意識低下で搬送され、薬が抜けてないと診断されたご利用者が別ユニットにいます。転籍する前は全く使用してませんでした。安易に介護職員が使用したがるのは反対です。
      残るかどうか心配するよりちゃんと送って朝食ずらすとかの処置を共有するのが先だと思いますが、やっちゃいましたは軽過ぎますね

• ぽち🐶ྀི

3日前

個人差あるとは思いますが
        残る人は残ると思います、、
        残らないことを祈ります😭

関連する投稿

• アイコン

久しぶりに愚痴です。 定員20人のショートステイで働いています。数ヶ月前からベトナムの実習生さんが働くようになったのですが、最近慣れからかぼーっとする時間が増えたり、トイレの時間が長いと耳にします。 以前は真面目でお願いした仕事はちゃんとやってくださっていたのですが、それ以上のことはやろうとしません。わからないことがあっても聞かないし、「わかりました」とは言うけどほんとにわかってるのかは不明です。時代も時代だし、言葉の壁もあるしでなかなか言えません。 所長も普段の様子を見ているのに何も言いません。ぼーっとするのができる仕事が限られているからか、単にサボりたいだけなのか…。もし前者なら今までお願いしていなかった仕事をお願いしてもいいんじゃないか、と…。でもお願いする仕事はどこまでなのか、あまり共有がされてないので今後が心配です。

職場・人間関係
        コメント1
      • アイコン
        よっちゃん

孤独感を癒すために、どうしておられますか? 50代〜60代以上の独身者で、一人寂しい生活を送っておられる方、毎日何を思い過ごしておられますか? 先日、ある新聞で「AIだけが相談相手」という記事を見ました。 私同様、60代独身者の生活ぶりが書かれていました。 家族はおらず、心許せる友人や知人もいない。 だから、AIとのやり取りだけが心の拠り所だと‥‥。 あまりに切なくて。でも、自分もかわらない。 一人の寂しさは消えるものではないでしょうが、何か癒やしがないものか? 皆さんの思いを聞かせてください。

教えて
        • スタンプ
        • スタンプ
        • スタンプ
        4
        コメント3
      • アイコン
        三虎(ミドラ)

ユニットで働いているパートです、新規利用の方が来たんですが、フロアに届いた情報はかなり少なく、徘徊と立ち上がりがあるくらいしか書いてありませんでした 来たら、 /自分の思い通りにならないと怒り出す /目を離した隙に立ち上がり車椅子から落ちる /食事も全て混ぜ、食べたり食べなかったり /寝かせても起きたり、柵を外す /ベッドのリモコンをいじって、 最高位まで高くあげてしまう /ナースコールを引っ張り抜いてしまう /病院では拘束ガンガンされていた の状態でした、フロア1人で約10人、 トイレのコールや居室コールが多い、 他の方の対応で離れれば転落する、 隣のフロアに助けを求められないレベルの人で、 見守りも難しい 事務所に助けを求めても断られる もう辛くなって、家に帰って泣きました

愚痴
        • スタンプ
        • スタンプ
        • スタンプ
        23
        コメント3

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー