logo
アイコン
勝ち組

富裕層向けの介護を個人でやっていて月50万もらえてる

みんなのコメント

0
    • みー

2026/1/24

保険はどうしてますか?

• みー2026/1/24

勿論、契約書も交わすのでしょう?

関連する投稿

• アイコン
    さくら貝

訪問介護です。 上司がかなりの自己チューで、怒鳴る、暴言吐く等々、もう 辞めたいです。ストレスが限界だと、壊れるんですね。どうしてよいのかわかりません。再就職にはかなり難しい年です。理不尽な上司の対応はどうされていますか?

職場・人間関係
    • スタンプ
    11
    コメント4
  • アイコン

入浴介助ばっかりやって手荒れが一向に治りません。 試験前なのに寝ない利用者さんが入所する日に夜勤設定されるし…かろうじて前日は休みにしてくれましたが…。 人手不足なのは仕方ないけど、人手不足になるのはそんな所長が原因では…?と思ってしまいます。

愚痴
    • スタンプ
    15
    コメント3
  • アイコン

介護士13年目です。特養、障害者施設、老健のデイケアに勤めていました。転職の際、住宅型有料老人ホームかディサービスどちらがいいでしょうか? ・住宅型有料老人ホーム 自宅から40分 月24万ほど ボーナス有り 日勤のみ早出、遅出有り 年間休日110日 未経験 ・ディサービス 自宅から自転車で15分 月22万 ボーナス有り 年間休日118日 ディサービスの形態では未経験 どちらがいいのか迷っています。それぞれのメリット、デメリットを教えてください。

教えて
    • スタンプ
    24
    コメント5

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー