logo
アイコン
まりも

母は軽い脳梗塞をしたのですが、息子とケンカしてその喧嘩で私が一人で見ています。親戚も何の相談も乗ってくれず、結局私が自律神経失調症までなり、それでも母を見ているんですが、ただしっかりして欲しいだけなのにそれすら守れない

みんなのコメント

0
    • うょじい

2024/4/27

息子とケンカして
      その喧嘩で私が一人で見ています。
      ただしっかりして欲しいだけなのにそれすら守れない

あなたは誰?
      何を言いたいのか?

関連する投稿

• アイコン

タイムカード? 手書き出勤簿? いつまでもアナログな会社

教えて
      • スタンプ
      • スタンプ
      • スタンプ
      8
      コメント5
    • アイコン
      ユーザー

介護職を始めて数ヶ月経つのですが、各施設によって対応が違うのか疑問に思うことがあり質問させていただきます 施設利用者さんが新型コロナ陽性となった場合、職員が濃厚接触者になる基準は何なのでしょうか? 食事介助、排泄介助、入浴介助…利用者さんと密接する場面が多数ある中で万が一、濃厚接触者になった場合待機期間はあるのでしょうか? 第五類になり緩和された施設もあるのでしょうか? 是非お話伺えたらと思います。 よろしくお願いします

感染症対策
      • スタンプ
      83
      コメント5
    • アイコン
      パンクロック

みなさんの職場には喫煙所ってありますか? 自分の職場では今では完全禁煙となってますが、 4年前までは、喫煙所が職員玄関に堂々とありました。職員が出勤した時、利用者様がタバコを吸っている事もしばしば。 水の入った灰皿に、空気清浄機も完備されてました。 別の方がタバコの話題をされてたので、『そういや、ウチの職場も昔、玄関に喫煙所あったなあ』と思い出し、書きました。

雑談・つぶやき
      • スタンプ
      40
      コメント10

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー