管理者未経験でかまわないと言われ、デイサービス管理者を受けましたが、サポートもろくにないまま今日からスタートになってしまいました
3月中旬くらいから多少は仕事内容について説明はありましたが、わかるはずもなく…既にいっぱいいっぱいで、笑顔がなくなってしまいました
みんなのコメント
0件了
1日前うーん、引継ぎがないのか。すごい会社、及び仕事の進め方だなあー。
引き受けて大丈夫なの?鼻毛危機一髪
1日前お気持ちわかります。同じくデイサービス管理者をやっていますが簡単な説明だけされて
「あっ。こんな簡単で有料の施設長より業務量少ないから出来そう」って思ってたのも最初だけ。
各ケアマネに最低でも1週間後に利用者のモニタリングの報告、新規の受け入れ家族様への連絡、入浴介助、担当者会議などやる事沢山ありすぎて最初はパニックです。
慣れるまでのリズムは2ヶ月はかかると思います。
本当に管理者業務が辛くなってきたら
心が完全に潰れる前に相談して役職から降りた方が良いですよ。あを
1日前管理者、慣れないうちは大変です。前任者や上司にどこからどこまでを担当するのかしっかり聞いて、後手後手にならないよう準備が必要です。担当する予定や業務についてカレンダーなどに書いて忘れないようにするといいですよ。
ほんと、最初は胃が痛くなるし、ヘマしてて気づかないままだと後々で顔が真っ青になります(;'∀')
関連する投稿
- トミコ
デイ勤務です。 しばらくお休み(入院や自宅療養)になってる利用者の枠ってどのくらいまでキープしていますか? もちろん戻ってきて欲しいですが、新規問い合わせも多くいつまでもキープしている訳にもいかず…。 かといって、新規入れた後に退院からのデイ再開となったら定員オーバーに… ケアマネさんにもお伝えしているのか(ひとまず中止で枠なくなる旨)、相談員さんや管理者さんに聞きたいです。
管理者の悩みコメント1件 - いつもありがとう
現在グループホームで働いてるのですが、日勤帯の人員配置について質問です。 利用者9名のうち、要介護3が6名、要介護1〜2が3名います。 この状況で、朝〜日勤・遅出あわせて職員3名体制です。 要介護3の方が多く、排泄介助や立ち上がり介助も頻繁にあり、立ち上がり歩き出すので、常に後から見守り(〇ねとか暴言は挨拶代わりみたいな感じでもう慣れました)です。業務的にかなり厳しいと感じています。 この配置は一般的に見て適正でしょうか? それとも負担が大きい・人員不足の状態でしょうか? 現場経験のある方の意見を教えていただきたいです。
教えてコメント3件 - 質問
現在要介護4の親を在宅介護しています。 腰に褥瘡があり、月一度の通院と週一日の訪問看護を受けています。幸い、回復傾向なのですが、通院の際、車椅子での移動となり、介護タクシーを利用します。その際の費用が高いので、訪問看護の看護師さんに今の状態を担当医師に伝えてもらい、通院はしなくてもよいとはならないものでしょうか。訪問看護の際は、看護師さんが画像を撮っていかれます。 詳しく分かる方、教えて下さい。
教えてコメント1件