みんなのコメント
0件チン
2023/3/6人間関係、難しいよね。
廻りが楽しく話していても、中に入り辛い。振ってくれれば入れるけど、入れない内容ばかり。
付ける職はない、みんなそうやって付ける職を探して見つけたらそこに長くいると思う。
年齢が行くと、それこそやれる仕事無くなる、若い時に長く付ける職を如何に見つけるかだね。愛
2023/3/6どんな職種も人間関係は有りますからね。
でもあなたにも意見はあるでしょう?感情動物だもん。利用者にはダメだけど、職員には意向を時にはガッと言う。
吐き出す人は、職場関係なく、他人の事考えずはきだしてる。
だから、あなたも吐き出せば良いのよ。
どうせダメだと思うなら吐き出してみましょう。
吐き出せば、あなたにもそんな力が有ると知りますよ。- 愛2023/3/6
相手の迷惑考えずに図々しい人間が山程いますよ。それがよいとは言わないけど、主さんも、図々しく生きて。強くなれ!!!
- 愛2023/3/6
死んだ気持ちで吐き出してみる。
吐き出してもいないのに、わからないでしょう?
関連する投稿
- とうふ
夜勤がつらすぎて やっとリーダーさんに相談できました。 給料下がるよとか、色々言われたけど 精神的に辛いことを話してなんとか 上の人に言ってみると言われてほっとしてます。 本当に話すかは分かりませんが、、
きょうの介護コメント6件 - ARI
とうとう明日がオープニング初出勤の日に なりました!!! 以前、皆さんに色んなコメント頂き だいぶん気持ちが楽になりました( ˶˙ᵕ˙˶ ) 明日だと思ったら、、すごく緊張と不安で 落ち着きがなくなっています😅 新しい出会いに、新しい職場 みんな緊張は同じですよね‼︎ 初めから頑張って仲良くなろうと ガツガツ行かないでも大丈夫ですよね🥲 こうゆう時人見知りな私が嫌になります。笑
職場・人間関係コメント2件 - ぱー
2日3日4日夜勤でここ4日?で3時間程しか睡眠取れてない…… 家に帰っても出勤迄の移動時間まで2時間半程しかないからお風呂入ってご飯食べてやる事やってたらもう家出ないとだし…… 明け日帰って家で夜寝て次の日の出勤とは違って明けの日に連チャン夜勤続くのは流石に体ダルいし足腰痛い……インフルの人5日の夜勤出てこれるけど6日夜勤の人(ダブルワークで月2回)入ってる人欠勤になるから6日入ってくれって事だしなんなら早くも休日出勤今月2度目になるし。 だとしたら今月夜勤13回労働時間208時間で30万超える予定だけどとにかく今は無……曜日もわかんないし何も考えれない。 一体ここ5日で何時間職場にいるんだろう……
シフト・夜勤コメント6件