JYたんーこーもじこーでおわこえーいいじゃん-こえもねーおわおわこえー
日本おわーきっこーおわ喫茶店横須賀中央ミスティおかまーダイエーよわかいーどおわこえーおわ
ままーきゅーこー^きゅーしゅー^おわおわ?こえーおわおわ
みんなのコメント
0件キース
2025/9/10一番の解決方法は独立起業であるでしょう。
職場への愚痴不満は一切なくなります。エリーヌ
2025/9/9できれば横須賀市のお話をもう少し聞かせてくれませんか?
ムー980
2025/9/9なんや、ろれつがまわっとらんな
精神科 受診をおすすまします
もしや、利用者さんかい?
関連する投稿
- 桜は咲かないよ
再発防止策︰人手不足解消 人が足りなくても完璧な時もある ただ根本的な対策はやっぱ人手
愚痴コメント5件 - つまようじ
強度行動障害の利用者に髪の毛を掴まれて引きずられました。身体中が痛いです。ちょっとやりすぎじゃないですか?それともこれが普通なんですか?8年ほどこの業界にいますが、初めてです。 町の小さな事業所で受け入れるにはオーバーワークに感じます。次もやられたらと思うと恐怖です。
きょうの介護コメント10件 - メタボ
介護士に聞きたいです。 なにが楽しくて介護の仕事を続けていますか? 私は、何のためにこの仕事してるのかは分かりません。 利用者に「ありがとう」と言われてもウザ、、と思ってしまうし、むしろありがとうなんて思ってないくせに。と思ってしまいます。 介護楽しい〜と言う職員は頭がおかしいんだな。と昔から思っていたりそういう職員が嫌いで仕方ないのです。 生きがい、やりがいってなんですかね。。
きょうの介護コメント13件