logo
アイコン
R

ヒトラーっていう人誰を相手にどういう誹謗中傷がしたいのかわからない、、、
暇人なの???あたいと一緒やん!!
私は誹謗中傷はしないけど🤗

みんなのコメント

0
    • 牙狼

2023/8/16

子供かよーあいつは

• 2023/8/16

ビョーキだと思うので
        そっとしておきましょう

関連する投稿

• アイコン
        ムーニーマン

サ責についてです。うちのサ責は3人なんですが、『あの利用者さんはめんどくさいから行きたくない』『この利用者さんはうるさいし誰も入りたくないから他の事業所に飛ばそう』とか平気でよくそういう事を事業所で話してます。どー思いますか? うちは1人の利用者様に対してサ責が出禁や行きたくないとの理由で1人も出入りできてないとこが多数あります 行きたくない働きたくない面倒なとこはパートさんに行かせて有給使って連休とって旅行行ったり呑気なものです。 真面目なパートさんはこんなサ責に自分達普段いってる利用者様を任せられないとの理由で休むにも休めません どうしたらいいでしょうか?😭💦

きょうの介護
        • スタンプ
        • スタンプ
        • スタンプ
        95
        コメント5
      • アイコン
        メロン

現在、親の入居している認知症グループホームでコロナのクラスターが発生していて、入居者9人中7人+スタッフなど多数の陽性者が出ています。うちの親はワクチンを打っていないのでいつ感染するか心配です。施設の衛生や感染対策にも疑問があります。入居者家族から何かできることがないでしょうか?

感染症対策
        • スタンプ
        • スタンプ
        • スタンプ
        69
        コメント9
      • アイコン
        ゆき

絶対に合わない人って、どんな方ですか? 人間関係で、辞めて行く方々は多いです。女性が殆どの職場なので、あっちこっちで嫌になったりして落ち着かないです。 マウントの取り合いもですが、女性って根は優しくないなって思います。本当に表面上の付き合いで、裏では悪口ばかりです。 何なんでしょうね。

愚痴
        • スタンプ
        • スタンプ
        • スタンプ
        78
        コメント6

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー