logo
アイコン
ムー960

男性利用者さんをトイレにお連れし、ちょこっと扉から覗いて見守っていると、
サ責が来た! 
私に誰がはいっているかきいてから、何と自分も一緒に連れしょんしていい?と
利用者さんにきいてから、

二人で仲良く、、 しーーーーーーっ

頼むわ、、私は サ責と同じぐらいの年です。
すぐにトイレから離れて逃げました(汗) 

みんなのコメント

0
    • さや

2023/11/11

そのサ責の思惑がなんぞやですが、余り真剣に付き合ってられないよね。

• ステファン2023/11/12

イナゴの佃煮見たことある??蜂の子とか。どっちも食べ物なんだけど、どっちも
        食べられなかった。
        梅干しの種、食べたことある?サンマは姿焼きを全部食べる。
        サンマだけは、全部食べられたけど。
        オニヤンマの衝突見たことあるよ、失神して落ちてやんの。近くの子供に
        あげました。

• ムー9602023/11/11

秋に 利用者さんに トンボを
        冷凍して見せたことが あったサ責。次は
        何やってくれるか、笑えない冗談は よしてくれと言いたい

• 2023/11/11

えー
      どっちがでっかいか判定してあげればよかったのにー

関連する投稿

• アイコン
      どう思う

はじめて今度夜勤します。 夜勤って体調をくずしますか? 人にもよると思いますが。 どうやって体調、リズムを整えてますか?

教えて
      コメント2
    • アイコン
      たま太郎

介護系で取ったほうが良い資格はありますか? ・歯科衛生士 ・ヘルパー2級 ・介護レクリエーション2級 ・介護職コーディネーター ・看取リケアパートナー ・スイーツコンシェルジュ  ・音楽療法士 ・カラオケサポーター認定  今現在取得しています。介護福祉士は取得するとして なにか参考に出来ればなと思います。

資格・勉強
      コメント7
    • アイコン
      うんぴょろちゃん

遠回しの表現でチクチク攻撃されるの1番つらい 直接的に言ってないから何のハラスメントにも該当しない 

愚痴
      コメント4

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー