logo
アイコン
FreezMoon🌙

あ〜明日夜勤前に退職の話し合い…
何故スンナリ受け入れてくれない?決して有能な職員ではないし時々ヘマもする。
確かに出戻りして快く受け入れてくれた事には感謝するし、
グループ施設が人が足らないって事で夜勤専属も仕方なく受け入れた。3ヶ月ほどのヘルプが気がつけばなんだかんだ8ヶ月超えたよ😵
もう充分恩義は返したでしょ…お願いだから明日わかって下さい。辞めれるなら土下座でもなんでもするから解放して下さい。

みんなのコメント

0
    • ガレキ牛

4日前

そもそも退職に対して話し合いなんて受ける必要はありません。
      なので拒否出来ますよ。
      退職はあなたの権利ですので会社の了承は要りません。

• FreezMoon🌙4日前

色々ごちゃごちゃ言われたけど4月末で退職となりました。
        認めないって言われた時はビックリしましたが
        とにかく気持ちは変わらないの一点張りで押し通しました。

• 2026/3/16

何故スンナリ受け入れてくれない? ⇐ これ、あなたが相手に対して聞く耳を
      持つからでしょ。背中を向けて何を言われても返事しない。退職します。でしょ。

関連する投稿

• アイコン

特養で約6年ほど働いており現在離職し、特養以外の新しい施設形態に挑戦してみようと思い色々な場所に見学に行っているのですが、なかなか決められずにいます。皆さんが今勤務されている施設で働いてみようと思ったきっかけはなんですか?参考にしたいのでぜひ教えて頂きたいです。

キャリア・転職
      • スタンプ
      13
      コメント4
    • アイコン
      まっぴー

長期休み、例えば5日間とか自由にとれますか? このまま正社員を続けて、自由に旅行に行くにも、周りの目を気にして、動ける時間を失いそうで、働き続けるか悩んでしまいました。皆さんの職場はどうです?

教えて
      コメント4
    • アイコン
      どらあん

新人や20代の若手が多い職場と40代以上のベテランが多い職場、どちらの方が働きやすいと感じますか?

職場・人間関係
      コメント4

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー